Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   История военно-морского бушлата и современные тренды (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=86268)

Heltyz 10.05.2015 19:49

Белая бирка, военный контракт, на сколько я знаю.
Слим носить фигура не позволяет ни верх ни брюки )))
Комфортно. В груди плотно. Видимо под военную выправку )))

SadBloke 10.05.2015 20:10

На этих фотках песочных часов особо не видно. На мне они заметны при взгляде сбоку - от талии книзу бушлат расширяется, как юбочка :)

bad 10.05.2015 22:58

Цитата:

Сообщение от SadBloke (Сообщение 3069888)
На мне они заметны при взгляде сбоку - от талии книзу бушлат расширяется, как юбочка :)

Да, такая же история )))

Heltyz 10.05.2015 23:34

Цитата:

Сообщение от bad (Сообщение 3070076)
Да, такая же история )))

По моему, если бы он не расширялся к низу он стеснял бы движения.
Смотрится ИМХО вполне нормально.

VLADIMIROVYCH 11.05.2015 02:51

Друзья,а Вы ,что под бушлаты пиджаки засовываете? зачем???:)
пс. просто интересно? это же просто не красиво ИМХО и не только...

Вальтер 11.05.2015 03:51

Цитата:

Сообщение от Heltyz (Сообщение 3069834)
Седлал фотки Фиделити с белой биркой 46 лонг.

Спасибо , уважили !

По плечу вроде нормал , но в целом картина такая что его много !

Под этот бушлат имхо можно хоть бронежилет хоть свитерище одеть !

Heltyz 11.05.2015 10:35

Пиджак иногда приходиться надевать ))
Пробовал только под кожаный Шотт.
Под него нормально. Под остальные не одевал.
Коротенький шерстянной Шотт сам как пиджак )))
У меня дубленка тонкая испанская есть под нее пиджак и то не очень хочет залазить, но иногда требуется.
Бушлат хорошо под свитер белый или серый ))

VLADIMIROVYCH 11.05.2015 11:32

Мне кажется ,что бушлат ,вообще не пиджачная тема, не то что типа "икона стиля", а вообще. В годах 96- 2000, сам носил под бушлат P&S пиджак, но сейчас , мне кажется,что не то это),да и не влезть ему туда, а что бы на пиджак, тогда по размеру его не на что не оденешь. ИМХО.
Бушлат мне кажется , очень стилевая вещь и далеко не универсальная, даже с брюками типа костюмных, ну ни как, а так конечно много чего носят)
Ну это все ИМХО.

Heltyz 11.05.2015 12:38

Да вообщем то неудобно на пиджак. Не люблю одевать его под верхнюю одежду. Неудобно.
Поэтому бушлат надо брать настоящий, толстый, а не тоненький ширпотреб.
Брал Фиделити посмотрел весят пальтишки итальянские с приличным ценником. Симпатичные, но ткань очень тонкая, не представляю как такое у нас носить. Две недели осенью. Две недели весной. Ткань чуть толще чем у пиджака.

Navigator1970 11.05.2015 14:17

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3070231)
Друзья,а Вы ,что под бушлаты пиджаки засовываете? зачем???
пс. просто интересно? это же просто не красиво ИМХО и не только...

я никогда, ибо считаю сугубо ИМХО, что бушлат это такая вещь, под которую следует одевать или свитер (толстый или тонкий, с горлом или без - это дело вкуса), или кардиган на молнии/пуговицах, или рубашку-поло с длинным рукавом, либо просто на рубашку...:)

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3070431)
Бушлат мне кажется , очень стилевая вещь и далеко не универсальная, даже с брюками типа костюмных, ну ни как, а так конечно много чего носят)

настоящий толстый бушлат с костюмными брюками - это нонсенс! (ИМХО).........бушлат отлично сочетается с джинсами (не слим фит конечно) или с чиносами (ИМХО)

Цитата:

Сообщение от VLADIMIROVYCH (Сообщение 3070431)
Мне кажется ,что бушлат ,вообще не пиджачная тема, не то что типа "икона стиля", а вообще.

Влад, бушлат это бушлат, а не "пиджак" или "полупальто", бушлат-это стиль жизни :D
Помню 1-й курс перед армией всю осень, зиму и весну ходил в бушлате..., давно это было;)

Часовой пояс UTC +3, время: 06:37.

© 1998–2024 Watch.ru