|
Вложений: 1
|
TheXfiles, тему по выбору даже листать не стал, и удивлен, что вас не шмогли отговорить)) поздравляю с классикой времен Зифферта
OKO154, а вас с вечной;) rallyeman, темная сторона монако д.б. только черно-белой)) |
Спасибо.
|
Приветствую всех!
С момента появления первого мобильного телефона (1996г.) не носил часы. Вдруг в позапрошлое вскр внезапно в одном из дьюти-фри Европы остановился возле стенда Tиссо. И меня накрыло! Нет, не Tиссо, а вообще, очень захотелось носить хорошие часы. Всю прошлую неделю "штырило не по-детски", читал этот форум, смотрел марки, сравнивал, прикидывал. Предварительно остановился на кварцевых хронографах Tah Heuer и Breitling. В минувшее вскр решил, что нельзя себя мучить и поехал в Москве на Кузнецкий мост. Начал с Tag Heuer и там же закончил. Вот купил. Вложение 1135737 |
Отмечусь
Вложений: 2
Мои Aquaracer 300
|
Цитата:
|
Нашел тут фото бывших тагов, привет, таговоды!
|
Всем доброго дня! Принимайте! :)
Выбирал себе повседневные часы. И вот так бывает - поехал за Aquaracer, но взгляд намертво приклеился к новым темно-синим Carrera WAR201E.BA0723. К сожалению, мое фото не передает всю глубину синего цифера, так что прикрепляю "рекламное" фото. |
Ну вот и мои пришли, фото на скорую руку .:)
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 09:19. |