|
Цитата:
|
РАКЕТА 2609.НА
Вложений: 3
Вот новое приобретение!
Хоть часы далеко не 60х годов,но очень красивые и стильные:)! А по состоянию-как новенькие!!! |
Цитата:
|
Хохломой и близко не пахнет.
На фото,как-то блёкло выглядит, в реальности,цифер графитного цвета, очень гармонирует с позолотой, а золотистые завитушки,только усиливают это сочетание. |
Цитата:
Кстати, обратил внимание, что как только кончаются дизайнерские идеи, идут в ход завитушки. И это всегда плохо кончается. Вспомните советские деньги. Пририсовали к купюрам рюшечки, и года не прошло, страна развалилась.:) Конкретно против ваших часов я ничего не имею, но если бы такой дизайн художник представил в конце 60-х, начале 70-х, то 80-ые он бы встречал в сумасшедшем доме.(имхо);) |
У каждого времени был свой узнаваемый почерк и это,
я считаю было хорошо,современная же РАКЕТА пытается подделаться под удачные наработки из прошлого. |
Вложений: 10
Прошу прощения за долгое ожидание, но лучше поздно...
Итак, фото тех самых трех экземпляров. На "золотых" на задней крышке проба 553, клеймо 2МК, номер 059000. внутри 2209. Черные - действительно механизм победа )) |
Цитата:
Зато, в золотых всё правильно! |
Огромное спасибо за ответ )) Очень рад, что хоть одни являются оригиналом, осталось привести в порядок )) Но все-равно, нравятся внешне все три экземпляра.
|
РАКЕТА 2609
Вложений: 1
Цитата:
Чистые 60е,хоть завитушками и рюшечками это не назовёшь, но что-то в этом роде. |
Часовой пояс UTC +3, время: 10:46. |