|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Спасибо за участие! Еще вопрос.
Чуть ниже маятника есть клеймо по типу короны (шахматного ферзя) будет возможность скину фото.?? |
|
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/picture.php?al...pictureid=5901 Посмотрите здесь http://forum.watch.ru/album.php?u=2011 может ещё где нафотожопили? :D |
Фотик уехал фоткать дочь, обязуюсь скинуть фотки в понедельник когда фотик вернется:rolleyes:
|
Кстате извините что сразу не сообщил, часики мне достались от министерства обороны в 1989 году по выпуску из Челябинского ВВАУШ, в тот год процентов 40 токо получили часы ибо как сказали закончились запасы, и то пришлось помастить руку завсклада, он часики достал со своих запасов, коробка и доки не сохранились, так что какого года выпуска часы сказать не могу. Относил я их годик потом отдал отцу он тоже гдето с полтора года относил потом сказал что чтото сломалось, все таки как практика показала с электронными часами летать было легче на Су-24 ( электроника 54) то что нужно, браслет на них поставил полетовский тот что с часами шел. А тут недавно пересматривал вещички и нашел мои любимые часики, завел и ОНИ ХОДЯТ только хронограф не работает, отремонтировал (ну всмысле отдавал в ремонт) случайнонашел несколько форумов и просто стало интересно что же это за СССРовсое чудо о котором так все говорят. Ну все вступление окончено ждите в понедельник фотки.
|
Извиняюсь.Так всётаки часы выдавались с металическим браслетом??? Если да,то фотку и браслетика сделайте пожалуйста.Чтоб так сказать укомплектовать правильно свои.
|
Великодушно прошу прощения, в 1998 часы электронника и браслетик полетовский были благополучно про..... извените утеряны, но гдето я видел браслетик полетовский на форуме и если он мне снова попадется неприменно сброшу фотку, но опять же хочу предупредить, что часы были получены не совсем правильным способом;), может они предназначались какому нибудь генералу :D поэтому за комплектность не уверен:confused:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:44. |