|
Я что можно поставить вместо пружинки? Наверное сталкивались с таким случаем.
|
Отрезать пару витков от пружины шариковой ручки, например.
|
Поставить можно всё что угодно, что припаивается и выполняет функции пружинки. Я, например, ставил контакт для симкарты из мобилки, для этого нужно разобрать модуль, припаять к плате с обратной стороны.
|
Я думаю от зажигалки пружина, будет с самый раз.
|
Жесткая... оторвется площадка от платы - будет проблема уже.
|
добрый вечер, подскажите пожалуйста размер корпуса Montana? а то у меня примерно 34х35мм, кажется маловато как-то. или это после g-shock
|
Вложений: 2
Первый раз столкнулся. Две одинаковые платы, а наборы мелодий разные. В левой стандартный монтановский, а в правой свой, уникальный. Справа корпус не родной, свой был ушатанный, с такой же стекломаской, только окно пошире.
|
Получится записать? "Стандартных монтановских" наборов вообще-то было два разных.
|
В основном попадаются 3 набора, (см. пост 145), либо вариации скомпонованные из разных наборов. Уникальными называю те, что в эти наборы не входят. Записать как нибудь соберусь, тем более что еще есть плата с другим набором. Вопрос к тем, кто записывал на линейный вход, развязку делали какую нидь?
|
Привет парни. Наверное тут уже на 62 страницах был этот вопрос, но я не нашел.
Где из китая можно заказать эти самые монтаны? Я не требователен к качеству и точности, но из того что я находил - это какие-то розовые детские часы с ханной монтаной. Может кто поделится ссылкой?? |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:19. |