|
Цитата:
http://www.youtube.com/watch?v=jIdUk...layer_embedded У них же есть видео подбора размера костюма, складывания сорочки и т .д. . Размеры одинаковы для английских, американских, немецких и итальянских сорочек, о других не знаю. Удачи в выборе.:) |
Цитата:
|
кстати, у ТМ Lewin распродажа нонче - взял 4 рубашки по 25 паундов (изначально они по 75 - 85 были)
и в Россию они шлют недорого... |
Цитата:
|
пока не пробовал, приедут - отпишусь.
марка вроде на слуху и репутация, вроде, неплохая... хотя как знать - Хавесом и Куртисом остался недоволен, они реально не гладятся. Даже рубашка из ткани с фактурой не гладится и быстро мнётся (у меня похожая от Маркса и Спенсера - та гладится на ура). Вот такая: WWPIA121-B01 Men''s Plain Blue Twill Classic Fit Luxury Cotton 18 - 36 Пробовал и сам (в том числе по нижеприведённым инструкциям), и жена, и в разные химчистки носил. Ну нет, и всё тут! Только выкидывать. Да и остальные не лучше в смысле глажки/мнёшки... Вот как-то так... |
Цитата:
|
Цитата:
Материал и крой неплохой, воротник и манжеты не клееные что есть плюс. Минус- пошито криво, нитки торчат кое где, строчки кривые попадаются. Общее впечатление - на повседневку под джемпер/свитер/кардиган пойдет. Больше заказывать не буду. PS:да, забыл добавить made in VietNam если для кого то это важно. |
да, с доставкой не заморачивался, согласился с их вариантом (Айрмэйл)
меня трекинг не напрягает, пока ничего не терялось, да и сумма не та, чтобы выстраивать какие-то сложные схемы... куда попадёт у нас не знаю, но предполагаю, что за эти деньги - на Почту России думаю, всё приедет нормально. меня гораздо больше интересует, как они гладятся. ;) ЗЫ носить предполагаю на эвридэй в офис |
... тоже заказал пару на пробу... как раз по размерам определюсь за невеликий ценник...
|
Господа, а может быть и дамы! Кто имел опыт использования сорочек от Gitman Bros.?
Вроде бы "Маде ин аСаШАй", да и цены приемлемые на SierraTradingpost.com. |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:56. |