|
Вложений: 1
Подскажите, а с тремя включенными днями недели - это глюк мс?
|
Такое бывает после смены батарейки. Должно восстановиться после смены дня недели.
Вижу пятно на ЖКИ сверху |
Цитата:
|
Проблема в контактах контактных резинок на дисплее... Лечиться легко, если на контактных полках дисплея нет существенных повреждений... Нужно обезжирить контакты на плате, на дисплее, и сами резинки с двух сторон, главное без фанатизма, и смочив спиртом сразу стерать его насухо... Очень важно правильно устанавливать дисплей. А именно - под определенным углом отчётливо видны токопроводящие дорожки, и то к каким сегментам они идут... Важно уложить дисплей на резинки таким образом, чтобы все контакты пришлись на резинку, особенно ведущие к проблемным сегментам. В дополнение, важно правильно закручивать прижимную пластину 4-мя винтами, не затягивать до конца каждый, а сначала закрутить все легко, а потом затягивать по диагонали, но важно не перетянуть, но и слишком слабый прижим может быть причиной не полного отображения сегментов! Удачного лечения аппарата! )
|
Цитата:
|
Цитата:
Кстати следы воскресенья обнаружились в виде разводов красной краски внутри дисплея) |
На 30350 не забываем про ручной запуск! После установки батареек надо замкнуть контакты двух верхних кнопок одновременно на плюс питания. Или собрать полностью (не забывая установить контакт на крышку) и нажать одновременно две верхние кнопки.
|
Вложений: 1
[quote=siealex;6464893]На 30350 не забываем про ручной запуск! После установки батареек надо замкнуть контакты двух верхних кнопок одновременно на плюс питания. Или собрать полностью (не забывая установить контакт на крышку) и нажать одновременно две верхние кнопки.[/
Про контакт я и забыл... Спасибо |
Вложений: 2
Восстановил старичка,модель очень нравится.Но вот маску я испортил сам,клеем)))
|
Приветствую коллеги.Помогите с решением вопроса.нажимаю на плату с задней стороны и индикация проподает.Ставлю внутрянку в корпус,прижимаю (сильно) пальцами крышку и тоже самое!Кольца нет.Как оно вообще выглядит и из-за чего это происходит?Модель 30350,жки нулевой(на счёт платы не знаю)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:00. |