Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Seiko (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Купить часы внутренней линейки Seiko - как и где? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=71777)

ginfonic 26.07.2013 12:09

Цитата:

Сообщение от Reyk (Сообщение 1994320)
Странно, что вам такое пишет продавец...

Вот и я удивился, не хочет человек денег...
Сейчас убалтываю, может, получится, не хочется через посредников.

mahone 26.07.2013 16:07

Цитата:

Сообщение от Sk555 (Сообщение 1993509)

Я когда показал родственнику этот фото Сейи (он знает что я покупал часы в Японии), он сказал что ожидал увидеть дословно
"маленького человека в белом халате с честным взглядом, с/залупой на голове"
Т.е. типичное представление о маленьких гномах в белых халатах и с увеличительным стеклом на голове :D

Sk555 27.07.2013 05:49

Цитата:

Сообщение от mahone (Сообщение 1994867)
Я когда показал родственнику этот фото Сейи (он знает что я покупал часы в Японии), он сказал что ожидал увидеть дословно
"маленького человека в белом халате с честным взглядом, с/залупой на голове"
Т.е. типичное представление о маленьких гномах в белых халатах и с увеличительным стеклом на голове :D

пару лет назад (2009-2010 гг.) в блоге Сейи появлялось много его автопортретов, в т. ч. в бане, с пивом и т.п. Была даже фото "с залупой" на голове. Я тогда не смог у него ничего заказать, - на форуме активно обсуждались его запои:o

inhate 27.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 1994207)

ПС Получил сейчас ответ от первого. Пишет, в июне отправил часы в Россию, до сих пор не пришли.
Пока срок доставки не будет составлять, как раньше, неделю, посылать в Россию не будет :(

Добрый день, посмотрите по теме, тут было несколько "удачных номеров", в т.ч. мой от Хигучи и используйте как аргумент.

ginfonic 28.07.2013 20:50

Цитата:

Сообщение от inhate (Сообщение 1996351)
Добрый день, посмотрите по теме, тут было несколько "удачных номеров", в т.ч. мой от Хигучи и используйте как аргумент.

Написал уже, пока не ответил. Но, честно говоря, надежда слабая: с одной стороны мои в общем-то пустые слова, а с другой его зависшая посылка. Возможно, аргументом послужили бы трекинги успешно и быстро прошедших из Японии посылок. Если кому не сложно поделиться, буду обязан.

dude76 28.07.2013 21:00

https://trackings.post.japanpost.jp/...055JP&x=17&y=7

deathinjune 28.07.2013 21:04

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 1997852)
... Возможно, аргументом послужили бы трекинги успешно и быстро прошедших из Японии посылок...

Да не аргумент это! Мы живем в РОССИИ, т.е. ситуация каждый раз на уровне "как повезет". Посылка может и за 7 суток из Японии через EMS дойти, а может и за 2-3 месяца с матом... не дойти. :o

Другое дело, что не понятно, причем тут вообще "как раньше, неделю", если покупатель оплачивает страховку. :confused: Ну, это частное дело продавца, раз не хочет...
У него у одного что ли есть искомые Вами часы? :) Если так, и эти часы больше нигде не купить, то, может, написать ему: мол, всё понимаю, да, непредсказуемо, да, такая вот фигня, но готов оплатить 100% страховку, инвойс занижать не надо, отправку прошу только с трекингом, оплачу "картоном"?.. :)

ginfonic 28.07.2013 21:13

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1997864)
Другое дело, что не понятно, причем тут вообще "как раньше, неделю", если покупатель оплачивает страховку.

Он пишет так
Цитата:

Thank you for communication.
If sending it is enabled as before for approximately one week, the sale reopens.
The baggage which I sent in our store in June does not seem to have yet reached orderer.
I cannot accept it at this stage.
Могу догадаться, что оплата была Палкой, и он боится, что товарищ попросит деньги назад, и Палка ему их вернет, а часы потом придут, и страховку он не получит и т.д.
Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1997864)
У него у одного что ли есть искомые Вами часы?

У Чино нет, Хигучи пока не ответил, Сейя, вроде, болеет. Есть в Америке в 1.5 раза дороже, но жаба против...

deathinjune 28.07.2013 21:17

Цитата:

Сообщение от ginfonic (Сообщение 1997873)
... оплата была Палкой и он боится, что товарищ попросит деньги назад, и Палка ему их вернет...

Вот и говорю: предложите ему оплату по карте (или банковским переводом)...

ginfonic 28.07.2013 21:21

Цитата:

Сообщение от deathinjune (Сообщение 1997882)
Вот и говорю: предложите ему оплату по карте (или банковским переводом)

А вот это уже мне не нравится, товарищ не проверенный, где его потом в Японии искать, если что?

Часовой пояс UTC +3, время: 07:54.

© 1998–2024 Watch.ru