Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Paul Shark (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=63892)

KOstya12 22.06.2014 15:09

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2542815)
Так для информации.
Был недавно в Греции, зашел в один магазинчик на Крите, типа бутика, лежит ПолШарк по очень хорошей цене, пригляделся внимательнее, сплошь поддельный, но уровень подделки очень насторожил, определить что подделка смог только по некоторым деталям, в общем левак колется уже только на мелочах, человек не особо знакомый с Брендом, скорее всего не отличил бы.

По каким деталям определили, что подделка ?

Alks72 22.06.2014 17:29

Рад что не приобрел себе ПШ:).В этом году все рынки нашего города им завалены по цене 600-800 р.Так из далека даже похожи.А вот при ближайшем рассмотрении-полная туфта:mad:.Ну народ не скупится,скупает и наверное вполне счастливы.

Blackoff 23.06.2014 00:12

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2555366)
В этом году все рынки нашего города им завалены по цене 600-800 р

Вашего города на офсайте не существует >>>>(Вы про клуб что-нибудь слышали?)

Цитата:

Сообщение от Alks72 (Сообщение 2555366)
Рад что не приобрел себе ПШ

каждому своё!!! всему свое время

Klark03 23.06.2014 16:03

Цитата:

Сообщение от KOstya12 (Сообщение 2555207)
По каким деталям определили, что подделка ?

по биркам и при ближайшем рассмотрении нашивки грубовато вышиты, но модели актуальные были, а не на тему ПШ как раньше, да и качество очень даже неплохое при первом рассмотрении.

Zmei_Gorynych 25.06.2014 13:57

Здравствуйте, любители PS
Подскажите, плз.. Если я купил вещь из интернета, как мне получить мили (ранее обсуждалось, что это возможно)? Я не знаю, что писать в разделах "дата", "квитанция №", "магазин", "город". От балды писать? Или как-то проще можно сделать?

Konstantin 56 25.06.2014 16:44

Цитата:

Сообщение от Klark03 (Сообщение 2557069)
по биркам и при ближайшем рассмотрении нашивки грубовато вышиты, но модели актуальные были, а не на тему ПШ как раньше, да и качество очень даже неплохое при первом рассмотрении.

Сейчас нахожусь в Греции. В городке Йерапетра на набережной довольно много футболок и курток ПШ. Пока мои выбирали сувениры посмотрел куртку - шнурок на бирке с пластиковым замком очень похож, бирка другая, артикула и штрих-кода нет, акулы нет. На куртках изнутри маркировка похожа, но пришита не аккуратно. Отделки как на оригинале нет. Майки не рассматривал.

SergB 25.06.2014 16:58

Цитата:

Сообщение от Zmei_Gorynych (Сообщение 2560370)
Я не знаю, что писать в разделах "дата", "квитанция №", "магазин", "город". От балды писать?

Пишите от балды. Там только дата (если правильно помню) должна укладываться в последний месяц

MacAlex 25.06.2014 21:08

Цитата:

значит, недолго осталось - когда нашивки научаться вышивать тоньше, народ сможет без опаски приобщаться..

Navigator1970 27.06.2014 15:16

Цитата:

Сообщение от Zmei_Gorynych (Сообщение 2560370)
Я не знаю, что писать в разделах "дата", "квитанция №", "магазин", "город". От балды писать? Или как-то проще можно сделать?

Писать в разделах:
"дата" - дата покупки, которая указана в товарном чеке;
"квитанция №" - номер товарного чека;
"магазин" - название магазина, можно взять из списка с офф. сайта, если покупали в одном и зних;
"город" - город в котором находится магазин в котором Вы покупали вещь
Всё заводите в соотвествующие графы и будет Вам счастье :)

Huskey 27.06.2014 15:41

иногда кстати проверяют и просят прислать чеки. а так в одном бесплатном поло я уже хожу

Часовой пояс UTC +3, время: 22:13.

© 1998–2024 Watch.ru