Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Ракета (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=138)
-   -   Современная Российская, несоветская Ракета. Кто о ней что думает? (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=622302)

vlds84 24.09.2024 19:47

Цитата:

Сообщение от Laureus (Сообщение 7062644)
Фабрика выпускает собственный механизм. Этого достаточно, чтобы называть себя мануфактурой. Циферблаты, стрелки, корпуса фабрика может не производить своими силами.

Уважаемый модератор. А я и не говорил, что РАКЕТА выпускает не мануфактурный механизм. "Мануфактурой в самом строгом смысле этого слова считается производство полного цикла от разработки и чертежей до изготовления всех деталей и сборки механизма, а также окончательной комплектации часов с корпусом и ремешком." Ракета прям для всех моделей все производит сама????? Я не против Ракеты, я против вранья Дэвида с его пиар службой Ракеты, которая частенько врет.
"Мануфактурный механизм – тот, который разработан, произведен и собран на одном производстве. Речь идет, конечно, только о механических часах"
Это для вас Модератор.

Авиатор 24.09.2024 19:55

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7062847)
Появилась отдельная тема про блогеров, люди пишут, что Медведев скучен очень...

Вы не поверите, но 99% профи скучные люди. Возятся не пойми с чем, говорят что-то непонятное. Ни тебе видосиков стильных, ни прибауток... скукота.

vlds84 24.09.2024 19:59

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7062669)
Ну, купите уже Восток, и радуйтесь. Кому- что, кому хорошие часы нужны.
У вас странные критерии выбора часов, учитывая то, что в Штурманских вам покраска стен предприятия не понравилась.

Я против того, что Дэвид врет. Например про спираль баланса, что они единственные в России. Вы были в офисе штурманских? Вы там не были, а я был. И в 2014 и 2024, разницы 0, как все досталось от Полета так и ни чего нового не купили из оборудования для сборки. Сборочное место, напоминает ремонтную мастерскую часов начало 90-годов, где все валяется. Приборы для настройки точности, часы держаться на резинке. В видео со сборки есть. Тот же Володько владел частью Восток- Европа, так за эти годы со дня образования компании, много чего нового закупили в плане оборудования для сборки (столы где собираю часы, приборы и тд). Из среднего числа работников 15-20 человек, теперь у волмакса 4-5 человек. У Ракеты по сравнению с Волмаксом, сборочный цех хорошо укомплектован. Место работы Волмакс, это еще прилино выглядит

cosx 24.09.2024 20:10

Гайка у мастера прям босяцкая :D:D:D

MKurbatov 24.09.2024 20:20

Цитата:

Сообщение от Авиатор (Сообщение 7062858)
Вы не поверите, но 99% профи скучные люди. Возятся не пойми с чем, говорят что-то непонятное. Ни тебе видосиков стильных, ни прибауток... скукота.

Так, и современное массовое бюджетное производство явно не для них, они могут продолжить только им интересным винтажом заниматься, который носить нельзя, и который мало кому нужен.

Цитата:

Сообщение от vlds84 (Сообщение 7062863)
Я против того, что Дэвид врет. Например про спираль баланса, что они единственные в России. Вы были в офисе штурманских? Вы там не были, а я был. И в 2014 и 2024, разницы 0, как все досталось от Полета так и ни чего нового не купили из оборудования для сборки. Сборочное место, напоминает ремонтную мастерскую часов начало 90-годов, где все валяется. Приборы для настройки точности, часы держаться на резинке. В видео со сборки есть. Тот же Володько владел частью Восток- Европа, так за эти годы со дня образования компании, много чего нового закупили в плане оборудования для сборки (столы где собираю часы, приборы и тд). Из среднего числа работников 15-20 человек, теперь у волмакса 4-5 человек. У Ракеты по сравнению с Волмаксом, сборочный цех хорошо укомплектован. Место работы Волмакс, это еще прилино выглядит

Мне реально пофигу до их цехов, я купил часы, которые нравятся, покупал к ним браслет в сервисе в здании 1 МЧЗ на Марксистской, там его по руке подогнали, и сказали, что это бесплатно. Меня все устраивает, и качество часов, и их сервис.

uvarrov 24.09.2024 20:31

Цитата:

Сообщение от MKurbatov (Сообщение 7062847)
Появилась отдельная тема про блогеров, люди пишут, что Медведев скучен очень.

Кто пишет? Кому скучен? Любителям Тиктока? Прохожим? И это говорит об осведомлённости и профессионализме Медведева?

MKurbatov 24.09.2024 20:36

Цитата:

Сообщение от uvarrov (Сообщение 7062876)
Кто пишет? Кому скучен? Любителям Тиктока? Прохожим? И это говорит об осведомлённости и профессионализме Медведева?

Мне Медведев интересен, как еще и Дэн Гетат, и Виктор Про Часы. Люди пишут, почитайте тему.

http://forum.watch.ru/showthread.php?t=623694

Teodorez 24.09.2024 20:44

Ракета мне напоминает Lada. Тоже лучший Росийский автозавод, с вестой за 3 млн рублей. Но кто то берёт, радуется, хвалит...

MKurbatov 24.09.2024 20:54

Цитата:

Сообщение от Teodorez (Сообщение 7062887)
Ракета мне напоминает Lada. Тоже лучший Росийский автозавод, с вестой за 3 млн рублей. Но кто то берёт, радуется, хвалит...

Еще Аурус есть, недавно про него документальный фильм показывали. Создатели говорят, что есть импортные детали, но это только для того, чтобы сделать автомобиль лучшим.

Teodorez 24.09.2024 21:39

Именно, еще аурус и ипф у нас есть

Часовой пояс UTC +3, время: 22:15.

© 1998–2024 Watch.ru