MKurbatov |
24.09.2024 20:20 |
Цитата:
Сообщение от Авиатор
(Сообщение 7062858)
Вы не поверите, но 99% профи скучные люди. Возятся не пойми с чем, говорят что-то непонятное. Ни тебе видосиков стильных, ни прибауток... скукота.
|
Так, и современное массовое бюджетное производство явно не для них, они могут продолжить только им интересным винтажом заниматься, который носить нельзя, и который мало кому нужен.
Цитата:
Сообщение от vlds84
(Сообщение 7062863)
Я против того, что Дэвид врет. Например про спираль баланса, что они единственные в России. Вы были в офисе штурманских? Вы там не были, а я был. И в 2014 и 2024, разницы 0, как все досталось от Полета так и ни чего нового не купили из оборудования для сборки. Сборочное место, напоминает ремонтную мастерскую часов начало 90-годов, где все валяется. Приборы для настройки точности, часы держаться на резинке. В видео со сборки есть. Тот же Володько владел частью Восток- Европа, так за эти годы со дня образования компании, много чего нового закупили в плане оборудования для сборки (столы где собираю часы, приборы и тд). Из среднего числа работников 15-20 человек, теперь у волмакса 4-5 человек. У Ракеты по сравнению с Волмаксом, сборочный цех хорошо укомплектован. Место работы Волмакс, это еще прилино выглядит
|
Мне реально пофигу до их цехов, я купил часы, которые нравятся, покупал к ним браслет в сервисе в здании 1 МЧЗ на Марксистской, там его по руке подогнали, и сказали, что это бесплатно. Меня все устраивает, и качество часов, и их сервис.
|