|
Цитата:
ну а выхлоп то с этого какой ментам? это же административка! после всего этого геммора ихний приз-это конфискованный ножик!))) п.с. конфискованный,если я его в кармане ношу, а таможня по какому праву его конфискует?ведь хранить холодняк не запрещено... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати,вот мнение юристов
действительно интересно... имхо: 1)если при досмтре обнаружат раскладуху в кармане:с дачи еду,грибы собирал...административка-ДА, ну вот уголовка... 2)ну а если с катаной за спиной по метро гулять, то да,это передоз...но все равно,интересны санкции гос-ва и в этом случае... |
Цитата:
За совет спасибо, буду думать) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра постараюсь аргументировать свою точку зрения насчёт контрабанды более развёрнуто. |
Цитата:
не видел/слышал в СМИ,что кого надо принять,за хо приняли, а патроны/наркота-классика... |
Цитата:
Или например почему человек может спокойно купить огромный топор, которым можно с одинаковым успехом как дрова колоть, так и черепа раскраивать, но при этом не может купить даже небольшую обоюдо-острую фронталку, т.к. она уже легко подпадает под категорию ХО... Я кстати то-же не могу понять почему вот такой тесак (с замком, лезвием длинной 22(!!!) см и толстым обухом) у нас можно спокойно купить, а например некоторые микротеки нет... |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:35. |