|
В том и прелесть Casio, что в них вполне можно всем этим заниматься, они всё стерпят. Но и F-91 выдержат точно так же.
|
Вложений: 4
Добрый вечер, уважаемые форумчане! Принимайте в дружные ряды владельцев Casio F-91W. Благодаря вам только что приобрел эти потрясающие часы для отпуска. Они гениальны в своей простоте. Совершенно не согласен с утверждением о том, что они слишком дешево выглядят. Это олдскул. Нестареющая классика. Моя юность. Мне 33 года и в школьные я носил часы Casio похожие на модель A-158WEA-1E, которыми очень гордился:cool:.
А еще очень прекрасно испытать яркие эмоций за столь скромный бюджет:p Вложение 2142907 Вложение 2142908 Вложение 2142909 Вложение 2142910 |
У меня на F-91W родной ремешок полиуретановый развалился лет через 4-5, поставил кожаный, а батарейка уже больше 5 лет работает родная, и пока нет признаков что сядет скоро
|
А как часы в целом теперь выглядят? Сильно износился корпус?
|
Да,эмоциональные часики.Не понятно,почему такой щенячий восторг вызывают за 500 грвн
|
Смотрю многие эти часы чуть ли правнукам хотят передать. Че то лампичат, выдумывают. Поломались-выкинул нафиг и купил взамен десяток других. Это часы "в расход", вместо детонатора пригодятся на худой случай. Мои износились-выкинул нафиг, купил другие и делов то. Здесь жалеть то даже не зачем, а сопли разводить и подавно.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Всем добрый вечер! Я тоже надеюсь, что наши с вами Casio F-91w не будут включать в совместно нажитое имущество при его разделе или в состав наследства...кому как повезёт :) учитывая их скромную материальную ценность. При этом следует учитывать такой критерий как «эмоциональная ценность», когда какая-то вещь ассоциируется с любимым человеком, периодом в жизни или знаковыми событиями. А вот этот критерий деньгами не оценить. В качестве примера. Часы на фото подарил мне мой дед на 15 летие (1998). Материальной ценности никакой, затраты на их Обслуживание давно превысили стоимость, но я с удовольствием ношу эти Часы. Более того, планирую сделать полировку и восстановить герметичность.
Вложение 2144406 |
А про не шоковые новинки сюда кидать, или куда? Как вам новые стекломаски на А-168? По-моему, классные.
https://www.casio-europe.com/resourc...collection.jpg |
Вложений: 1
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 14:32. |