|
Цитата:
|
В восьмидесятые годы прошлого века у нас в семье жил пёсик породы ж/ш фокстерьер, кобель.
Приобрели мы щенка случайно и было приятной неожиданностью, что он вырос красивым и с выдающимися рабочими качествами. Чемпионом выставок не был, но неоднократно ходил первым на экстерьерном ринге, состоял в «элите» и официально использовался для племенной работы. Вдобавок, от него получались симпатичные, рабочие щенки, и у владельцев сук он был нарасхват. Все хотели только его, а когда узнавали о наличие некоторой «специфической» особенности, восторгам небыло предела! Особенность следующая: сук на вязку возили к кобелям, т.к. из-за возможного агрессивного поведения дамы, на чужой территории кобелёк мог и «спасовать». К нашему это не относилось, мы его возили куда угодно, просто в рюкзаке за спиной. Первым делом, приехав на место, он съедал недоеденное в чужой миске, потом, если сучонка вела себя скандально, пару раз «врезывал» ей (после чего она становилась крайне покладистой), потом делал своё основное «дело»! В результате, все оказывались довольны. Должен признать, такое взаимоотношение полов приближается к идеальному! :) |
Цитата:
Цитата:
Или какой смысл имеете в виду? Пы сы вспомнился анекдот про ковбоя и "раз, два, три" ))) |
Цитата:
В семнадцать ударил впервые, — С тех пор на меня просто удержу нет: Направо — налево я им раздаю чаевые....." (С) (ВСВ) |
Люди, разумеется, не собачки! :)
Дело в количестве жизненной энергии, если её в достатке, уступить, простить, «пойти на поводу», не воспринимается, как покушение на свободу личности. А если у обоих партнеров дефицит, то все идёт наперекосяк... |
Цитата:
Девушка надралась на проводах своего парня и моего товарища в армию, в итоге чуть не бросилась под поезд, куда он садился. Оздоровительная пощечина, которую порекомендовали дать, моментально привела в чувство, при этом даже синяка не осталось. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. К участникам дискуссии, подобное описание мужских индивидуумов, отношение, мой пост не имеет. |
«Мой кобель», в соответствии с текущей ситуацией, принимал оптимальное решение для достижения поставленной задачи.
В «человеческой» жизни тоже бы неплохо руководствоваться подобными принципами! :) |
Говорить с ней строгим, наводящим ледяной ужас голосом:rolleyes:
Не важно, что говорить, важно как. Дабы ее чуйка, сама ей сказала, что она в шаге от бана!) |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 22:56. |