Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Отношения полов. (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=602667)

Grin73 23.05.2023 15:34

Цитата:

Сообщение от Novichok63 (Сообщение 6731559)
попробуйте такие вопросы задать в соседних ветках: "луки" или "парфюм" - "Зачем?...Почему?":)

Женщина - тоже человек! Куда более сложный объект, нежели штаны, парфюм и даже костюм. Сравнение не корректно!)

okkupiert 23.05.2023 15:48

В восьмидесятые годы прошлого века у нас в семье жил пёсик породы ж/ш фокстерьер, кобель.
Приобрели мы щенка случайно и было приятной неожиданностью, что он вырос красивым и с выдающимися рабочими качествами.
Чемпионом выставок не был, но неоднократно ходил первым на экстерьерном ринге, состоял в «элите» и официально использовался для племенной работы.
Вдобавок, от него получались симпатичные, рабочие щенки, и у владельцев сук он был нарасхват.
Все хотели только его, а когда узнавали о наличие некоторой «специфической» особенности, восторгам небыло предела!

Особенность следующая: сук на вязку возили к кобелям, т.к. из-за возможного агрессивного поведения дамы, на чужой территории кобелёк мог и «спасовать».
К нашему это не относилось, мы его возили куда угодно, просто в рюкзаке за спиной.

Первым делом, приехав на место, он съедал недоеденное в чужой миске, потом, если сучонка вела себя скандально, пару раз «врезывал» ей (после чего она становилась крайне покладистой), потом делал своё основное «дело»!
В результате, все оказывались довольны.

Должен признать, такое взаимоотношение полов приближается к идеальному! :)

Zalcburg 23.05.2023 16:13

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6731577)
Первым делом, приехав на место, он съедал недоеденное в чужой миске, потом, если сучонка вела себя скандально, пару раз «врезывал» ей (после чего она становилась крайне покладистой), потом делал своё основное «дело»!

Цитата:

Должен признать, такое взаимоотношение полов приближается к идеальному!

Бьет - значит любит? При всей моей любви к "рукоприкладству" между мужчинами и даже признании волшебной силы пощечин дамам при истериках, чему был очевидцем и даже был вынужден как-то в юности сам дать пьяной даме в неадеквате, в остальном отношусь резко негативно.
Или какой смысл имеете в виду?

Пы сы
вспомнился анекдот про ковбоя и "раз, два, три" )))

Alexandria 23.05.2023 16:20

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6731591)
даже был вынужден как-то в юности сам дать пьяной даме в неадеквате

- "Я женщин не бил до семнадцати лет —
В семнадцать ударил впервые, —
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо — налево
я им раздаю чаевые....." (С) (ВСВ)

okkupiert 23.05.2023 16:21

Люди, разумеется, не собачки! :)
Дело в количестве жизненной энергии, если её в достатке, уступить, простить, «пойти на поводу», не воспринимается, как покушение на свободу личности.
А если у обоих партнеров дефицит, то все идёт наперекосяк...

Zalcburg 23.05.2023 16:22

Цитата:

Сообщение от Alexandria (Сообщение 6731596)
- "Я женщин не бил до семнадцати лет —
В семнадцать ударил впервые, —
С тех пор на меня просто удержу нет:
Направо — налево
я им раздаю чаевые....." (С) (ВСВ)

Возраст примерно тот же )))
Девушка надралась на проводах своего парня и моего товарища в армию, в итоге чуть не бросилась под поезд, куда он садился. Оздоровительная пощечина, которую порекомендовали дать, моментально привела в чувство, при этом даже синяка не осталось.

tapoka 23.05.2023 16:29

Цитата:

Должен признать, такое взаимоотношение полов приближается к идеальному!

Только в том случае, если мужик (из человеков) обладает такими качествами:

Цитата:

вырос красивым и с выдающимися рабочими качествами.

Цитата:

Все хотели только его, а когда узнавали о наличие некоторой «специфической» особенности, восторгам небыло предела!

Ежели, обычный, невостребованный и с посредственными внешними данными (да ещё и обсуждающий женщин в компаниях или на форумах), то остаётся только уповать и надеяться на встречу с непритязательными женщинами,которые будут непротив иметь отношения с подобным "кобельком".
П.С. К участникам дискуссии, подобное описание мужских индивидуумов, отношение, мой пост не имеет.

okkupiert 23.05.2023 16:43

«Мой кобель», в соответствии с текущей ситуацией, принимал оптимальное решение для достижения поставленной задачи.
В «человеческой» жизни тоже бы неплохо руководствоваться подобными принципами! :)

Grin73 23.05.2023 16:56

Говорить с ней строгим, наводящим ледяной ужас голосом:rolleyes:

Не важно, что говорить, важно как. Дабы ее чуйка, сама ей сказала, что она в шаге от бана!)

Zalcburg 23.05.2023 17:05

Цитата:

Сообщение от Grin73 (Сообщение 6731621)
Не важно, что говорить, важно как. Дабы ее чуйка, сама ей сказала, что она в шаге от бана!)

Цитата:

Сообщение от Zalcburg (Сообщение 6731591)
вспомнился анекдот про ковбоя и "раз, два, три" )))

Раз? )))

Часовой пояс UTC +3, время: 22:56.

© 1998–2024 Watch.ru