|
Цитата:
https://i.ibb.co/VqfF2wv/5a-AAAg-Nx-Be-A-960.jpg Цитата:
И есть крайне редкая семидесятка с софттопом. В природе встречается в Африке и Австралии. Вроде всё ещё выпускается. Как владелец внедорожника со съемным верхом могу сказать, что удовольствие это весьма специфическое. Красиво лишь со стороны, да в американских фильмах/клипах. Думаю, что производители ещё вернутся к кабриолетам. Раньше их было довольно много. На вскидку могу с десяток перечислить. |
Цитата:
Если говорить в целом про джипы со съёмной крышей - да, Бронко в наличии. Наверняка есть модификации для Азии и Австралии классических джипов. Для девочек есть Т-Roc :). Кстати, на базе Мурано был же кабриолет. Не знаю, выпускается ли. Цитата:
|
Нет. Старая модель. Особым спросом не пользовался.
Сейчас есть ещё хаммер ЕВ кабриолет. Но он настолько дорог и редок, что о нём можно и не упоминать. ЗЫ. Думаю, что можно ожидать кабриолет от Дефендера. Возможно разродится тойота. Сделав что-то в стиле эфджи. У Сузуки большой опыт. |
Цитата:
Toyota свои старые LC должна делать открытые, думаю, для некоторых рынков. |
Были еще гелики с софттопом и Фрилендеры первые.
Как показала практика-санрайдера хватает выше крыши)) |
Цитата:
ну бойкотируйте кто запрещает? :D можете даже футболку заказать с надписью "бойкотатор ваза" |
Да, многие жалуются на цены, но при этом берут по этим самым ценам.
Причём - далеко не всегда это обусловлено необходимостью. Ну и игнорировать ВАЗ сейчас - проще простого, особенно с бюджетом 1,5млн и больше. Китайские производители тем временем снимают сливки. Что ж, логично. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
в Дании и Голландии хорошие цены.
Наверное, вот такие. Главное - они более чем реальны! |
Часовой пояс UTC +3, время: 22:40. |