|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Видимо, тогда Тюдор - это выбор тех, кто свою жизнь кроит по лекалам блогеров.... Цитата:
|
Цитата:
Немаленькие обычно, но очень недурственные, из последних, например, INVICTA 22852 (с другими номерами есть и другие сочетания цветов) но они подороже будут... 50мм, сапфир, селлита... И да, дизайн в основном вырвиглаз, но есть модели, которые вполне себе подойдут и для простых смертных... |
Если так настойчиво советуют Тюдор как временную таблетку до Ролекса, то Титони в этом плане таблетка гораздо эффективней и при этом дешевле - больше ляжет в копилочку "на Ролекс". Но если Рол со временем будет, а мне интуиция подсказывает что у ТС он будет, то я за Кук Радо который хомаж на Кук Радо, а не на кого то ещё.
|
P.S. Тюдор по сути-то часы не плохие, но вот лично для меня всегда было два момента. Мне не нравится пафосное название по мотивам династии монархов... ничего общего с часами... А потом, за те же деньги я всегда мог купить что-то не хуже, но дешевле, т.е. больше, либо при выборе за те же деньги было для меня более интересным другое, типа CfB... Так что не судьба. Но если кому-то нравится, да ради бога...
|
Цитата:
|
Цитата:
Я вспоминаю просто, что было по работе на виду. Директор по функции, зарплата лям, не носит часы.... ГД зарплата лямов пять - зенит за 5к Главный акционер группы компаний но оборот в разы меньшечем у ГД- Наутилус или Бланпа Другой директор- Реверсо или Портофино Его зам такие же портофино. Какой-то чувак в треньках с семьёй в московском зоопарке - ролекс.... Какой-то чувак в машине за лям - золотой СкайДвеллер Какая-то шпана из СНГ на Никольской - золотой пьяже, его кореша без часов... И т.д. и т.п. Да всем насрать, какие у вас часы... и кто кому там брат, младший или старшой... На обмен всё просто один Ролекс за полбуханки хлеба... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Продал, в основном, потому, что в наших столицах коаксиал негде обслуживать. Люфта не видел. Может быть, из-за того, что на люфт мне было плевать. |
Часовой пояс UTC +3, время: 06:57. |