Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Советы по выбору часов (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Помогите старику часы выбрать - дайвер на каждый день 1-2к (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=598282)

Schapoklyak 17.02.2023 14:43

Цитата:

Сообщение от Mrs.Nobody (Сообщение 6658531)
Жёлтая пресса так делает.

Фейковые форумчане вредят сильнее...

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6658551)
Глубоко вопрос данный не копал, но выкопал в свое время что та самая Инвикта клепает свои 100$ хомажи на Субмаринер и Космо купив официальную лицензию на корпуса по чертежам Ролекса. Так что слухи о уникальности "лицензии от короля" сильно преувеличены.

Истину глаголите...

NoZvezda 17.02.2023 14:53

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6658243)
.
У каждого заметного часового блогера в голове тоже что-то изменилось, и ББ58/Пелагос появился в коллекции.
..

Вы это серьезно или красненьким?))))

Видимо, тогда Тюдор - это выбор тех, кто свою жизнь кроит по лекалам блогеров....

Цитата:

Сообщение от Exact (Сообщение 6658408)
Тюдор - это Ролекс, как ни крути.

Повторяйте себе это чаще :D

Schapoklyak 17.02.2023 14:56

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6658588)
Инвика молодцы - спору нет :D заводную закручивают как надо и стрелки ставят нормальные :)

Ну и когда ставили мехи от Сейки и ЕТА, включая 6R21, 7750, A07... то вообще было хорошо...

Немаленькие обычно, но очень недурственные, из последних, например, INVICTA 22852 (с другими номерами есть и другие сочетания цветов) но они подороже будут... 50мм, сапфир, селлита...

И да, дизайн в основном вырвиглаз, но есть модели, которые вполне себе подойдут и для простых смертных...

akadama 17.02.2023 14:59

Если так настойчиво советуют Тюдор как временную таблетку до Ролекса, то Титони в этом плане таблетка гораздо эффективней и при этом дешевле - больше ляжет в копилочку "на Ролекс". Но если Рол со временем будет, а мне интуиция подсказывает что у ТС он будет, то я за Кук Радо который хомаж на Кук Радо, а не на кого то ещё.

Schapoklyak 17.02.2023 15:08

P.S. Тюдор по сути-то часы не плохие, но вот лично для меня всегда было два момента. Мне не нравится пафосное название по мотивам династии монархов... ничего общего с часами... А потом, за те же деньги я всегда мог купить что-то не хуже, но дешевле, т.е. больше, либо при выборе за те же деньги было для меня более интересным другое, типа CfB... Так что не судьба. Но если кому-то нравится, да ради бога...

VogelS 17.02.2023 15:11

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6658632)
P.S. Тюдор по сути-то часы не плохие, но вот лично для меня всегда было два момента. Мне не нравится пафосное название по мотивам династии монархов... ничего общего с часами... А потом, за те же деньги я всегда мог купить что-то не хуже, но дешевле, т.е. больше, либо при выборе за те же деньги было для меня более интересным другое, типа CfB... Так что не судьба. Но если кому-то нравится, да ради бога...

Купить то лучше можно, а рассказывать окружающем о младшем Ролексе - бесценно :D

Schapoklyak 17.02.2023 15:18

Цитата:

Сообщение от VogelS (Сообщение 6658636)
Купить то лучше можно, а рассказывать окружающем о младшем Ролексе - бесценно :D

Так некому же...

Я вспоминаю просто, что было по работе на виду.
Директор по функции, зарплата лям, не носит часы....
ГД зарплата лямов пять - зенит за 5к
Главный акционер группы компаний но оборот в разы меньшечем у ГД- Наутилус или Бланпа
Другой директор- Реверсо или Портофино
Его зам такие же портофино.
Какой-то чувак в треньках с семьёй в московском зоопарке - ролекс....
Какой-то чувак в машине за лям - золотой СкайДвеллер
Какая-то шпана из СНГ на Никольской - золотой пьяже, его кореша без часов...
И т.д. и т.п.

Да всем насрать, какие у вас часы... и кто кому там брат, младший или старшой... На обмен всё просто один Ролекс за полбуханки хлеба...

akadama 17.02.2023 15:38

Цитата:

Сообщение от Schapoklyak (Сообщение 6658642)
Да всем насрать, какие у вас часы

Золотые слова! Поэтому и покупать надо то что нравится тебе лично! Без оглядки, что другие скажут, потому что известно что скажут - "Насрать какие у вас часы".

VogelS 17.02.2023 15:43

Цитата:

Сообщение от akadama (Сообщение 6658666)
Золотые слова! Поэтому и покупать надо то что нравится тебе лично! Без оглядки, что другие скажут, потому что известно что скажут - "Насрать какие у вас часы".

Только тюдороводам это не рассказывайте :D

Evgtok 17.02.2023 16:34

Цитата:

Сообщение от spike01 (Сообщение 6658180)
Омега например. Акватерра например. Люфты в месте крепления браслета к корпусу например)

Носил несколько лет.
Продал, в основном, потому, что в наших столицах коаксиал негде обслуживать.

Люфта не видел.
Может быть, из-за того, что на люфт мне было плевать.

Часовой пояс UTC +3, время: 06:57.

© 1998–2024 Watch.ru