Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   "Луки" - обсуждения, комментарии и всё про актуальный стиль, моду, тренды - 7 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=596282)

shiha 19.02.2023 15:19

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6660044)
Нечего придираться, это наверняка особенность хлопковой ткани, а не кроя. :)

Да там все вместе: и ткань, и крой, висящие колени etc

oikos 19.02.2023 15:36

"эт цетера" - про барока еще никто не говорил.
но можно было ожидать от скарфейса... рано или поздно.

Unique Only 19.02.2023 16:21

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6660298)
Да там все вместе: и ткань, и крой, висящие колени etc

Это самый гармоничный образ из представленных! Тут всё идеально и максимально характеризует автора.
Хлопковые брюки гармошкой во всех местах, пузыри на коленях, шлейки от рюкзака, короткая куртка и всё это зимой! Обшарпанные стены изоленточного цвета, задрипанный линолеум создают гармоничную обстановку. Ну и ботинки, начищенные до блеска, подчёркивают эстетику сего творения и "великолепный" вкус творца!
Просто музыка! Нам, бездарям, остается лишь открыть рты от удивления, созерцать и восхищаться!

Baroque 19.02.2023 16:37

На манеже все те же , обиженные
Шиха , который не может мне простить критику Оксфордов со споритивным поло и джинсами. И фейеричный вангователь из Минска способный по фото в лифте определять время года и адрес проживания))

Свадьба скептиков))

Цитата:

Сообщение от Esterbrook (Сообщение 6660044)
Нечего придираться, это наверняка особенность хлопковой ткани, а не кроя. :)

И вы совершенно правы. Это особенность хлопковой ткани. И лишь немножко кроя , так как штаны скорее узкие , чем широкие.

shiha 19.02.2023 19:36

Цитата:

Сообщение от Baroque (Сообщение 6660369)
На манеже все те же , обиженные
Шиха , который не может мне простить критику Оксфордов со споритивным поло и джинсами.

Чего?! Каких оксфордов, какое поло?! Вашему самомнению можно лишь позавидовать. Огорчу вас, уважаемый, ваше мнение не настолько важно для меня чтобы его помнить дольше, чем требуется времени на прочтение ваших мудромыслей. Барок, вы просто находка для психолога. Столько юношеских комплексов в мужчине на вид за сорок! Сорри, если ошибся с оценкой возраста.

Baroque 19.02.2023 19:57

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 6660517)
Чего?! Каких оксфордов, какое поло?! Вашему самомнению можно лишь позавидовать. Огорчу вас, уважаемый, ваше мнение не настолько важно для меня чтобы его помнить дольше, чем требуется времени на прочтение ваших мудромыслей. Барок, вы просто находка для психолога. Столько юношеских комплексов в мужчине на вид за сорок! Сорри, если ошибся с оценкой возраста.

О! Психологи в теме. Опять))
Вроде Фиолетовое поло было;) думаю вы должны помнить.
Я ничуть не огорчён , вы надеюсь тоже;)

FINNN 19.02.2023 20:03

Вложений: 3
Вложение 3526018Вложение 3526019Вложение 3526020Думаю, здесь все и всем понятно.

avvakkum 19.02.2023 20:06

Заруба за стиль. Но к слову сказать, 100% х/б джинсы, или футболки, не образуют запоминающиеся складки. Это больше история льна, с нем конкретная проблема в отношении складок. Может быть на хлопковых брюках особенного кручения нить, что так держит память?

Baroque 19.02.2023 20:13

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6660552)
Заруба за стиль. Но к слову сказать, 100% х/б джинсы, или футболки, не образуют запоминающиеся складки. Это больше история льна, с нем конкретная проблема в отношении складок. Может быть на хлопковых брюках особенного кручения нить, что так держит память?

К слову сказать, есть точно такие же рубашки. Вроде все 100% хлопковые а вроде некоторые идут складками сразу поле того как надеваешь, в то время как другие, так не мнутся.
Возможно дело в кручении возможно ещё в чем то. Не погружался в технологию изготовления текстиля. Кручение не единственный процесс. Но те рубашки которые идут складками, как и конкретные штаны - холопок у них не такой мягкий. Более плотный но грубый на ощупь. Он легко поддаётся паровой обработке но и легко мнётся. Он даже не мнётся а как-будто ломается.

oikos 19.02.2023 20:19

у барока есть брюки с замечательной посадкой (джинсы - по его словам, левис).
вот, к ней и д. стремиться во всем: чиносах, классике и т.п. потому что фасон взрослого товарища.
а не то, что мы чаще всего видим - а-лё буба-ксторски-и-ааа-рева-точне-готвальт в одном флаконе.
и продолжить покупать смесовые ткани: натур/синтетика (70/30).

Цитата:

Сообщение от avvakkum (Сообщение 6660552)

предположу, их через день носить нужно и чаще стирать,
и хранить на полке, а не брошенными на спинку стула...
и потом, такое происходит, когда вещь достаточно заношена.
ах, да. и размер д.б. соответствующий. если вещь мала, то и растянется и заломится быстро и навсегда.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:31.

© 1998–2024 Watch.ru