|
Цитата:
|
"эт цетера" - про барока еще никто не говорил.
но можно было ожидать от скарфейса... рано или поздно. |
Цитата:
Хлопковые брюки гармошкой во всех местах, пузыри на коленях, шлейки от рюкзака, короткая куртка и всё это зимой! Обшарпанные стены изоленточного цвета, задрипанный линолеум создают гармоничную обстановку. Ну и ботинки, начищенные до блеска, подчёркивают эстетику сего творения и "великолепный" вкус творца! Просто музыка! Нам, бездарям, остается лишь открыть рты от удивления, созерцать и восхищаться! |
На манеже все те же , обиженные
Шиха , который не может мне простить критику Оксфордов со споритивным поло и джинсами. И фейеричный вангователь из Минска способный по фото в лифте определять время года и адрес проживания)) Свадьба скептиков)) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вроде Фиолетовое поло было;) думаю вы должны помнить. Я ничуть не огорчён , вы надеюсь тоже;) |
Вложений: 3
|
Заруба за стиль. Но к слову сказать, 100% х/б джинсы, или футболки, не образуют запоминающиеся складки. Это больше история льна, с нем конкретная проблема в отношении складок. Может быть на хлопковых брюках особенного кручения нить, что так держит память?
|
Цитата:
Возможно дело в кручении возможно ещё в чем то. Не погружался в технологию изготовления текстиля. Кручение не единственный процесс. Но те рубашки которые идут складками, как и конкретные штаны - холопок у них не такой мягкий. Более плотный но грубый на ощупь. Он легко поддаётся паровой обработке но и легко мнётся. Он даже не мнётся а как-будто ломается. |
у барока есть брюки с замечательной посадкой (джинсы - по его словам, левис).
вот, к ней и д. стремиться во всем: чиносах, классике и т.п. потому что фасон взрослого товарища. а не то, что мы чаще всего видим - а-лё буба-ксторски-и-ааа-рева-точне-готвальт в одном флаконе. и продолжить покупать смесовые ткани: натур/синтетика (70/30). Цитата:
и хранить на полке, а не брошенными на спинку стула... и потом, такое происходит, когда вещь достаточно заношена. ах, да. и размер д.б. соответствующий. если вещь мала, то и растянется и заломится быстро и навсегда. |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:31. |