|
Хорошие часы, поздравляю!!!
|
Подробностей от обновившихся! ))) какой размер запястья-часы ведь немаленькие(я о GMT); что с точностью и эргономикой?
Ну и фотачек, фотачек!! Желательно в дневном свете |
) запястье 19.5-20, ход -3с, часы массивные и тяжелые но это не напрягает, сидят как так и надо). Сделаны очень добротно. Когда держишь их в руках а особенно ко2да рассматриваешь в лупу поражаешься ВЕСЧЬ конкретная!) кстати на светлом цифере время читается легко. Ну и конечно 55 супер тригов! Фотачки будут чуть позже
|
Вложений: 1
Всем привет
Железнодорожник по образованию, работающий ныне в структуре Росатом это был лишь вопрос времени когда у меня появятся балл)))) Тем более я так ценю истории и легенды в часах, а тут все так красиво) Более того после института я успел поработать в НИИ по перевозке опасных грузов, которое было организовано как раз после аналогичной катастрофы. В общем файрмэн2 с черным цифером и белыми цифрамии и размерчик идеально подошел А еще как охотник ценю шок резистант 5000гс ( правда что это еще бы понять))))) Ну и на рыбалки и отпуска 100 метров должно хватить Принимайте в ряды Вложение 490889 |
зачёт! принимаем)
|
Цитата:
кстати, заметил: у Болл очень часто часы идут в минус - в чем логика? Это как то связано с движением поездов? |
Вложений: 1
Цитата:
http://forum.watch.ru/album.php?albu...ictureid=56859 |
Уже заценил свечение ночью, люм на омеге потух а баллы горят огнем
уже вижу как на утренней засидке на часах теперь видно будет сколь время до рассвета еще)))) а учитывая нашу зиму тритий будет помогать в ориентации во времени |
про триги пора уже отдельную тему открывать
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:02. |