Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   Прекрасное на нашем форуме (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=58334)

Кирюша 14.02.2011 20:55

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 672261)
Смотрю, проблемы тебя гложут какие-то :(

да дела сердечные)

Liska 14.02.2011 21:02

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 672290)
да дела сердечные)

Тут пока не переболит, ничего не поможет.

Кирюша 14.02.2011 21:04

Цитата:

Сообщение от Liska (Сообщение 672302)
Тут пока не переболит, ничего не поможет.

ну да. наверное...

Механик 14.02.2011 21:17

Цитата:

Сообщение от Кирюша (Сообщение 671784)
... я ж не буду как кого-то нашел, сразу на него (точнее на нее) кидаться! по моему все логично!

Ни фига себе логика! :confused: Такие рассуждения логичны для девушки - "Я ж не буду, как кого-то нашла, сразу под него ложиться", вот это нормально, в разумных пределах ;) Если парни стали так рассуждать.... То человечество быстро вымрет :( Кирюша, бросаться рано, вы принесли ей охапку ромашек в 3 часа ночи под дверь? Вы татуировку с её именем на лбу сделали? Обнулили свою кредитку купив ей бриллиант? Вы лезли к ней в окно, наплевав на её отца? Вы морду её парню пытались раскроить? А Вы клялись ей в любви? Говорили, что она богиня, и самое прерасное существо во Вселенной? Нет? :confused: А вот Вы попробуйте, и если тогда ничего не выйдет мы вместе попереживаем о действительно несчастной любви. Сейчас выглядет не серьёзно, и... честно говоря, не красиво :mad: Вы что, думали Вам ни одна женщина не откажет? А что ВЫ для этого сделали? Расплакались в интернете? :D

Цитата:

Сообщение от Sergei1980 (Сообщение 672276)
Кирюша, надо постепенно превращаться в Кирилла, матереть....

+100 :cool:

Notstar 14.02.2011 21:25

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 672322)
принесли ей охапку ромашек в 3 часа ночи под дверь? Вы татуировку с её именем на лбу сделали? Обнулили свою кредитку купив ей бриллиант? Вы лезли к ней в окно, наплевав на её отца? Вы морду её парню пытались раскроить? А Вы клялись ей в любви? Говорили, что она богиня, и самое прерасное существо во Вселенной?

Где такие мужчины водятся?

Кирюша 14.02.2011 21:34

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 672322)
Кирюша, бросаться рано, вы принесли ей охапку ромашек в 3 часа ночи под дверь? Вы татуировку с её именем на лбу сделали? Обнулили свою кредитку купив ей бриллиант? Вы лезли к ней в окно, наплевав на её отца? Вы морду её парню пытались раскроить? А Вы клялись ей в любви? Говорили, что она богиня, и самое прерасное существо во Вселенной?

Цитата:

Сообщение от Watchstein (Сообщение 671535)
вы можете вырастить до маниакальных размеров неприемлимых окружающими Вас людьми или даже до состояния, где уже нужно ограничивать свободу по законам общества)).

хм...

Alex25 14.02.2011 21:52

Шоу доктора Фила в теме "Прекрасное на нашем форуме" .... :confused:

Механик 14.02.2011 21:54

Считаю, надо закончить про несчастную любовь Кирюши, он сам разберётся, я уверен :cool: Давайте лучше про купальники, я ведь всё ещё надеюсь :rolleyes: Да и Кирюше будет интересно.... :)

Notstar 14.02.2011 21:56

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 672372)
Считаю, надо закончить про несчастную любовь Кирюши, он сам разберётся, я уверен :cool: Давайте лучше про купальники, я ведь всё ещё надеюсь :rolleyes: Да и Кирюше будет интересно.... :)

Какие еще купальники? Зима на дворе! -15! Это вам не ромашки в 3 часа ночи под дверь подбрасывать...

Кирюша 14.02.2011 21:59

Цитата:

Сообщение от Механик (Сообщение 672372)
Да и Кирюше будет интересно.... :)

да-да, будет-будет!!))

Часовой пояс UTC +3, время: 17:05.

© 1998–2024 Watch.ru