|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день. Получил известные тут W&W TS02 one washed W34 размер. 88 дней в пути. Измерения выложил. Первые штаны, что купил в Denimio. Покупал наобум, по их таблице. По внешнему виду, качеству денима не уступают The Flat Head F310 и Big John Rare 009. Молния лучше и массивней, чем в Flat Head. Сидят очень хорошо, хоть и waist flat 45 см большеват конечно. Они именно строгие как упоминали, именно что подойдут под пиджак в офис. Когда есть такие джинсы, покупать китайские за 5 а тем более 10 тысяч конечно, бессмысленно.
|
Цитата:
|
В "самураях" у могилы неизвестного самурая. S0500XX Otokogi начало фэйда. Всем весёлых выходных :D
https://cdn1.savepice.ru/uploads/202...4ca0d-full.jpg |
Цитата:
Есть пара TFH, есть SZ - особой разницы в тряпке не вижу, а уж в качестве (аккуратности) пошива - тем более. Что-то, видимо у меня с восприятием не так. Особенно неуютно становится, когда начинаются воздыхания и закатывания глаз к небу, по поводу божественности денима, который у меня есть, но меня, почему-то, на эякуляцию не вдохновляет. Сразу возникают мысли - экий я денимо-импотент. С уважением. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне придётся с этим жить: Цитата:
С уважением. |
Часовой пояс UTC +3, время: 07:09. |