Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   DIVER "Nautilus" вдохновленный романом - Двадцать тысяч лье под водой (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=562321)

this is miami 27.05.2021 01:11

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6213618)
Пока у всех теплится надежда о том, что бронза будет поставлена при сборке на производстве)

Есть и противоположная точка зрения, я с завода предпочту стальной безель. А вот на случай страшного происшествия, которое превратит его в исцарапанный кусок стали, уже заказываю бронзовый. Просто как запасной.

Но, что касается запасных пружин итд, проще 2е часов купить. Мало ли что сломается)

dmk1 27.05.2021 10:49

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6213830)
Есть и противоположная точка зрения, я с завода предпочту стальной безель. А вот на случай страшного происшествия, которое превратит его в исцарапанный кусок стали, уже заказываю бронзовый. Просто как запасной.

Но, что касается запасных пружин итд, проще 2е часов купить. Мало ли что сломается)

Учитывая "прочность" PVD/DLC превратится в исцарапанный кусок железа он очень быстро. ДЛя контрастного белея это дб сапфир/карбон/керамика. Другой вопрос, что дешевые они хрупкие, а качественные будут стоимость часов множить на 2(

this is miami 27.05.2021 11:41

Цитата:

Сообщение от dmk1 (Сообщение 6213992)
Учитывая "прочность" PVD/DLC превратится в исцарапанный кусок железа он очень быстро. ДЛя контрастного белея это дб сапфир/карбон/керамика. Другой вопрос, что дешевые они хрупкие, а качественные будут стоимость часов множить на 2(

Ношу seiko 5 suits с черным безелем, там он тоже просто краской по стали намазюкан вроде, пережили отпуск заграницей, 6 перелетов, в целом все ок. Ни единой царапины. Шансы конечно есть, но не все так печально)

Поцарапать до стали, это надо умудриться. Orient есть с pvd и Президент, обоим по лет 10. Ни одной протертости или глубокой царапины. Чего не скажешь про минеральное стекло.

Dudkin Tuapse 27.05.2021 13:17

Вложений: 1
Все покрытия рано или поздно обдеруться до основного металла, без вариантов, тем более в верхней части часов.

dmk1 27.05.2021 13:44

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6214019)
Ношу seiko 5 suits с черным безелем, там он тоже просто краской по стали намазюкан вроде, пережили отпуск заграницей, 6 перелетов, в целом все ок. Ни единой царапины. Шансы конечно есть, но не все так печально)

Поцарапать до стали, это надо умудриться. Orient есть с pvd и Президент, обоим по лет 10. Ни одной протертости или глубокой царапины. Чего не скажешь про минеральное стекло.

Могу сказать, что UN убились в хлам после одного посещения аквапарка. С тех пор к наполнениям отношусь строго негативно.

homust 27.05.2021 14:14

Мне изначально с бронзовым безелем нравится не потому что сотрется или нет.Часы из бронзы с бронзовым безелем
более в стиле Стимпа́нк смотрятся.Более в стиле романа как бы,более по Жюль Верновски)

------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН --------

Прошу забронировать мне еще номер 68 сталь синий.Если по срокам срастется возьму товарищу в подарок.

Rana 27.05.2021 16:08

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6214019)

От качества и толщины покрытия всё зависеть будет.
Учитывая, что это стартовый проект микробренда и от него пойдет молва о качестве бренда, надеюсь, что сделают всё по максимуму от возможного. Сейчас нельзя упасть в грязь лицом.

this is miami 27.05.2021 17:21

Вложений: 2
Цитата:

Сообщение от Rana (Сообщение 6214204)
От качества и толщины покрытия всё зависеть будет.
Учитывая, что это стартовый проект микробренда и от него пойдет молва о качестве бренда, надеюсь, что сделают всё по максимуму от возможного. Сейчас нельзя упасть в грязь лицом.

Вложение 3227976

Вложение 3227977

На президенте только манжетой заполировалось немного, в жизни не видно. Вообщем, каждому свое. Никогда не поздно поменять безель, имея оба

Zilgus 27.05.2021 18:33

Цитата:

Сообщение от this is miami (Сообщение 6213830)

При чем тут вторые купить) Есть запасная деталь, пусть будет и скобка металлическая для нее. У меня в свое время ребенок покрутил часы, что безель отлетел, вот скобу для него я так и не нашел :(

Rana 27.05.2021 19:01

У Вас просто мастер, а не ребенок (или часы были такие), чаще снять безель становится даже проблемой. Насколько я понимаю, это не совсем и не всегда легко.

Часовой пояс UTC +3, время: 04:06.

© 1998–2024 Watch.ru