|
Цитата:
Но, что касается запасных пружин итд, проще 2е часов купить. Мало ли что сломается) |
Цитата:
|
Цитата:
Поцарапать до стали, это надо умудриться. Orient есть с pvd и Президент, обоим по лет 10. Ни одной протертости или глубокой царапины. Чего не скажешь про минеральное стекло. |
Вложений: 1
Все покрытия рано или поздно обдеруться до основного металла, без вариантов, тем более в верхней части часов.
|
Цитата:
|
Мне изначально с бронзовым безелем нравится не потому что сотрется или нет.Часы из бронзы с бронзовым безелем
более в стиле Стимпа́нк смотрятся.Более в стиле романа как бы,более по Жюль Верновски) ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 13 МИН -------- Прошу забронировать мне еще номер 68 сталь синий.Если по срокам срастется возьму товарищу в подарок. |
Цитата:
Учитывая, что это стартовый проект микробренда и от него пойдет молва о качестве бренда, надеюсь, что сделают всё по максимуму от возможного. Сейчас нельзя упасть в грязь лицом. |
Вложений: 2
Цитата:
Вложение 3227977 На президенте только манжетой заполировалось немного, в жизни не видно. Вообщем, каждому свое. Никогда не поздно поменять безель, имея оба |
Цитата:
|
У Вас просто мастер, а не ребенок (или часы были такие), чаще снять безель становится даже проблемой. Насколько я понимаю, это не совсем и не всегда легко.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 04:06. |