|
Цитата:
Вангую - у вас при этом еще и дата переводилась на 7-мь часов раньше, так? :) Для поездок, в режиме World Time, не залезая в настройки, длинным нажатием одной или одновременным нажатием пары кнопок (в зависимости от модели) можно поменять домашний часовой пояс на гостевой, и тогда стрелки начнут показывать местное время, а экран домашнее. То что вы делали - это когда сидишь дома и хочется знать время где-то еще. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
И раз упомянули именно мою механическую Давосу 161.475.54, вот альтернатива на кварце 162.492.55 с более широким отображением на внутрикорпусном безеле, устанавливаемом второй головкой. Всегда хорошо, когда есть альтернатива. Тем более в два раза дешевле. :) http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1609865594 |
Цитата:
Прежде всего о смарт-часах. Благодарен всем, кто выложил что-то новое. |
Цитата:
Второй пояс тоже выставляется одной кнопкой "больше" или "меньше" один раз и дальше с этим никаких сложностей, часы его запоминают. В некоторых часах в режиме второго пояса еще и основное время отображается на маленьком дисплее, но это тоже особенности. Но если уж и это сложно... Тогда я не знаю. Пример ниже (с привязкой ко времени просмотра - 08:48) [media]https://youtu.be/VS7SK6TGf4M?t=528[/media] |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я выделил в цитате, на что отвечал. Даже полужирным) |
Цитата:
|
Тема очень экзистенциальна.
Казалось бы, никаких конкретных рецептов. Но... Чем больше читаю, тем сильнее люблю кварц. |
Цитата:
Даже при таком раскладе я нахожу в кварце всякие разные неудобности. - в одних шоках в режиме секундомер отображаются ЧЧ:ММ:СС, а в малом окошке - текущее время. В других ММ:СС, а в малом окошке - ЧЧ. - В одних шоках в режиме мирового времени в малом окошке отображается текущее время домашнее время. В других - название часового пояса. - В одних шоках есть интервальный таймер, а в других его нет. - Во всех шоках абсолютно убогий и неслышный будильник (что snooze, что не snooze) Найти часы, в которых бы всё было идеально в этом плане у меня так и не получилось. Наиболее похожими были G-9000, но их "пупырышки" сильно давили на руку. |
Часовой пояс UTC +3, время: 03:18. |