|
Цитата:
Цитата:
Да ничего странного, на самом деле. Даже в Союзе у дизайнеров было чувство прекрасного. Цитата:
|
Салют
23 камня по-моему тоже вполне:) |
"Салют" действительно интересный вариант:
САЛЮТ ПОЛЁТ 5 символов, буквы "Л" и "Т" в одних и тех же местах, "А" в "Салюте" можно изобразить как строчную — кружок с хвостиком — будет похоже на "О". "С" и "П" тоже можно нарисовать так, что они будут схожи. Т.е. ощущение оригинального логотипа можно передать...если нам за это не вломят, конечно :) Юбилей — хорошо, тем более у нас "советский спидмастер". Ну и название такое тоже...советское. Короче, если возражений нет, то я бы этот вариант закрепил, товарищи :D |
Не по теме конечно, но все же ... был у меня велосипед Салют - прекрасные воспоминания о детстве в СССР, я за название Салют.
|
Цитата:
Вот только со шрифтами надо играться аккуратнее, не ставя во влаву угла похожесть разных букв на одинаковых позициях. Я вот попробовал, по-моему, ужоснах получился (хотя я ни разу не дизайнер и не мастер фотошопства). ИМХО, тут главное сохранить в слове САЛЮТ исходный шрифт слова ПОЛЕТ. https://content.foto.my.mail.ru/list...hoto/h-324.jpg |
Без надписи " ПОЛЕТ" как-то совсем грустно...
Если будет действительно близко к оригиналу, хочу цифер без надписей совсем. Сам схожу к тампопечати. |
Цитата:
|
По моему юбилей это тема отдельного проекта.
|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Часовой пояс UTC +3, время: 20:04. |