|
Цитата:
Milgauss и Yacht-Master до сих пор попадаются новые. 116610 конечно в разы популярнее, НО думаю, что будет так же... через год-два. Но и цена конечно не станет на них демократичнее, уж очень они востребованные... почему то??? |
Цитата:
|
Цитата:
Пока не случится, что-то такое, что сломает порочный (для кого-то) круг. Например смена-другая поколений с другими ценностями или не дай бог какой катаклизм. Мне вот только интересен два вопроса по золотым сабам (вы только не кидайте камнями в плебея :) ). Я сам как-то думал брать (пока цену не узнал). Он красив спору нет, но куда его можно вот прямо взять и надеть? Я перебираю в голове мысли, и все другое чем вечерняя прогулка вдоль набережной в Ницце (а лучше Монако) - не лезет в голову. Для формальных каких-то встреч - имхо слишком видные (хотя к пиджаку могут и пойти), по городу у нас в России в таком ходить (да даже в Москве) - блин - ну реально страшно же. Оторвут с рукой такое ведь. Это в марках часов жулики могут не шарить.. Но золото же. Носить только в рестораны-клубы-светские рауты? А за границу его надо декларировать получается иначе обратно могут придраться (опять же недостаток видности). И второй вопрос насчет рентабельности. Насколько я знаю из ювелирки - золото довольно быстро становится "обшарпанным", мелкие царапки от всего. Это как-то сказывается на цене перепродажи или наоборот "золоту положено царапаться"? Или у ролекса не такое уж оно и царапучее? |
Цитата:
|
Цитата:
В понимании большинства это всегда будет пустой тратой денег... И конечно, такие часы вряд ли будут рабочей лошадкой на повседневку... |
Цитата:
К сожалению, у каждого наступает драматический момент, когда на любимых часах появляется царапина. И неважно, это Ролекс, AP или другие часы. Некоторые из нас менее, некоторые более щепетильны, но если вы любитель часов - вы будете стараться сохранить их отличное состояние и свести к минимуму признаки ношения. Но так или иначе, часы предназначены для того чтобы их носить, и мы должны их носить независимо от их стоимости... |
Так и дорогая машина царапается. Я давно на это забил. Кидал почту и посылки в ТТ Дайтоне, сейчас, по настроению, в ТТ Сaбе, GMT root beer... Будет Cellini или ДД, тоже буду на работу одевать.
Rolex - tool watch! |
Цитата:
Цитата:
Когда часы любимы, то их хочется носить и не снимать. Тем более - на работе, где любимые часы играют свою главную роль- показывают время! Поэтому возможные царапины уж точно не стоит ставить во главу угла при выборе покупать-не покупать, надевать- не надевать. |
Цитата:
Дорогую машину, и особенно редкую, сейчас трудно встретить не покрытую защитной пленкой... Если это банальный X5, взятый в лиз - то пусть царапается, конечно... А вообще, все индивидуально. |
Я просто аккуратный, у меня все часы очень близки к состоянию, как я их покупал даже проработав в них годы.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 01:43. |