Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Submariner 41 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=550557)

Ivscherbakov 19.11.2020 11:35

Цитата:

Сообщение от Rivaldo (Сообщение 6028191)
Спрос и цена на 116610 будут только расти.
Отличный механизм, с производства сняли и купить у официалов больше не получится. Все факторы за рост цены.

Не думаю, что так...
Milgauss и Yacht-Master до сих пор попадаются новые.
116610 конечно в разы популярнее, НО думаю, что будет так же... через год-два.
Но и цена конечно не станет на них демократичнее, уж очень они востребованные... почему то???

Александр Сергеевич 19.11.2020 12:08

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6026376)
Поэтому и купил 2020 Submariner 41mm Yellow/Gold сегодня :cool:
https://a.radikal.ru/a02/2011/eb/91d1512a65ef.jpg

Мои поздравления! Ярко, богато, круто!

vfison 19.11.2020 12:16

Цитата:

почему то
Дефицит => Все затариваются сразу => Дефицит.
Пока не случится, что-то такое, что сломает порочный (для кого-то) круг. Например смена-другая поколений с другими ценностями или не дай бог какой катаклизм.

Мне вот только интересен два вопроса по золотым сабам (вы только не кидайте камнями в плебея :) ). Я сам как-то думал брать (пока цену не узнал).

Он красив спору нет, но куда его можно вот прямо взять и надеть? Я перебираю в голове мысли, и все другое чем вечерняя прогулка вдоль набережной в Ницце (а лучше Монако) - не лезет в голову. Для формальных каких-то встреч - имхо слишком видные (хотя к пиджаку могут и пойти), по городу у нас в России в таком ходить (да даже в Москве) - блин - ну реально страшно же. Оторвут с рукой такое ведь. Это в марках часов жулики могут не шарить.. Но золото же.

Носить только в рестораны-клубы-светские рауты?
А за границу его надо декларировать получается иначе обратно могут придраться (опять же недостаток видности).

И второй вопрос насчет рентабельности. Насколько я знаю из ювелирки - золото довольно быстро становится "обшарпанным", мелкие царапки от всего. Это как-то сказывается на цене перепродажи или наоборот "золоту положено царапаться"? Или у ролекса не такое уж оно и царапучее?

Mikeb 19.11.2020 14:06

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6026376)
А я люблю их и "за другое" и за дизайн :)
Поэтому и купил 2020 Submariner 41mm Yellow/Gold сегодня :cool:
https://a.radikal.ru/a02/2011/eb/91d1512a65ef.jpg

Ох, какие красавцы. Поздравляю, очень достойно. Воистину - золотой саб - часы человека, у которого все есть. :cool: Теперь вам надо по перстню на каждую руку и сигару в зубы для полноты картины. :D

ammagamma 19.11.2020 22:25

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6028417)
Мне вот только интересен два вопроса по золотым сабам (вы только не кидайте камнями в плебея :) ).

С одной стороны да, вопросы такие возникают, и думаю у всех. А с другой - когда ты хочешь что-то из категории "Luxurious", и интерес к этому со временем не пропадает, а скорее наоборот, то наступает момент (событийный, финансово удачный) - когда ты можешь это себе позволить, и тогда сомнения о целесообразности, практичности, разумности такой покупки уступают место приятному чувству от возможности потешить собственное эго, и ты совершаешь подобное безрассудство.
В понимании большинства это всегда будет пустой тратой денег...
И конечно, такие часы вряд ли будут рабочей лошадкой на повседневку...

ammagamma 19.11.2020 23:35

Цитата:

Сообщение от vfison (Сообщение 6028417)
И второй вопрос насчет рентабельности. Насколько я знаю из ювелирки - золото довольно быстро становится "обшарпанным", мелкие царапки от всего. Это как-то сказывается на цене перепродажи или наоборот "золоту положено царапаться"? Или у ролекса не такое уж оно и царапучее?

Рентабельность зависит от бренда, модели и спроса. Как правило, на популярные модели потерь нет, либо они минимальны если часы не убиты. Золото у Ролекса царапается, конечно, но опять же - как носить и как относиться к часам.
К сожалению, у каждого наступает драматический момент, когда на любимых часах появляется царапина. И неважно, это Ролекс, AP или другие часы. Некоторые из нас менее, некоторые более щепетильны, но если вы любитель часов - вы будете стараться сохранить их отличное состояние и свести к минимуму признаки ношения.
Но так или иначе, часы предназначены для того чтобы их носить, и мы должны их носить независимо от их стоимости...

Medeo80013 20.11.2020 01:57

Так и дорогая машина царапается. Я давно на это забил. Кидал почту и посылки в ТТ Дайтоне, сейчас, по настроению, в ТТ Сaбе, GMT root beer... Будет Cellini или ДД, тоже буду на работу одевать.

Rolex - tool watch!

ivanchasy 20.11.2020 02:24

Цитата:

Сообщение от ammagamma (Сообщение 6028945)
...Некоторые из нас менее, некоторые более щепетильны, но если вы любитель часов - вы будете стараться сохранить их отличное состояние и свести к минимуму признаки ношения.
Но так или иначе, часы предназначены для того чтобы их носить, и мы должны их носить независимо от их стоимости...

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6029018)
Так и дорогая машина царапается. Я давно на это забил. Кидал почту и посылки в ТТ Дайтоне, сейчас, по настроению, в ТТ Сaбе, GMT root beer... Будет Cellini или ДД, тоже буду на работу одевать.

Rolex - tool watch!

Полностью поддерживаю:
Когда часы любимы, то их хочется носить и не снимать. Тем более - на работе, где любимые часы играют свою главную роль- показывают время!
Поэтому возможные царапины уж точно не стоит ставить во главу угла при выборе покупать-не покупать, надевать- не надевать.

ammagamma 20.11.2020 09:57

Цитата:

Сообщение от Medeo80013 (Сообщение 6029018)

Я и говорю - некоторые из нас более щепетильны, а некоторые менее...
Дорогую машину, и особенно редкую, сейчас трудно встретить не покрытую защитной пленкой...
Если это банальный X5, взятый в лиз - то пусть царапается, конечно...
А вообще, все индивидуально.

Medeo80013 20.11.2020 17:59

Я просто аккуратный, у меня все часы очень близки к состоянию, как я их покупал даже проработав в них годы.

Часовой пояс UTC +3, время: 01:43.

© 1998–2024 Watch.ru