|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Более того, у меня есть интуитивное недоверие ко всем этим уч-докторам. Если грубее, то я полагаю нынешнее мониторинг-помешательство (при сегодняшней его технической реализации и/или для большинства потребителей) большой коммерческой разводкой. В лучшем случае не имеющей практической пользы, а в худшем – вредящей здоровью. |
Цитата:
|
Цитата:
из 30 млн много таких, кто использует большую часть заложенного.. хотя, зачем мне это.. :) Цитата:
|
Цитата:
|
Правильно, пока УЧ - не тот стандарт де факто, который нужен постоянно, и не думаю, что надо переплачивать за уч, когда есть фитнесс-браслеты - более узкоспециальные устройства, обладающие функционалом часов, могущие оплачивать с телефона товары и услуги. Я встречаю достаточное число людей, имеющих лишь фитнесс браслет на руке. Устройство хорошо интегрировано в работе со смартфоном. УЧ полезны владельцам Эплов, но таких пользователей не так и много, поэтому это скорее аксессуар в микромире Эпла. Имея макбук, айфон и айуоч ты имеешь выгоды от использования этих девайсов совместно. Остальным пользователям такого удобства не оценить, а скорее просто и не нужно. То что Эппл продает столько УЧ говорит лишь о том, что среди пользователей Эппл этот девайс востребован, не более того.
|
Цитата:
В часах, к сожалению, теперь остро не хватает простых бытовых прелестей: вот этого самого "пульта от смартфона", а также фонарика, pomodoro, таймера\секундомера, будильника. И заметьте, ни слова про мониторинг))) |
Цитата:
http://ladoga-lake.ru/images/watch/o...t-base-old.jpg |
Цитата:
Публичное внимание ничего не стоит. И проходит в мгновение ока. Публичное внимание сегодня есть, завтра (завтра в самом прямом смысле) нет, а материальные ценности вечны (ну почти)) ). Публичное внимание в подавляющем большинстве случаеd как раз и используется для добычи этих самых материальных ценностей и если оно перестанет приносить материальные ценности, оно утратит почти всю свою привлекательность. Вообще такое ощущение вот эта вот пропаганда "не копи ценности, копи впечатления", "зачем владеть, арендуй дурачок" рассчитана на лишение молодёжи этих самых материальных ценностей. :) Цитата:
[media]https://www.youtube.com/watch?v=xTWwSqZW0-M[/media] Цитата:
Заметили ли Вы что почти все часовые фирмы стали перевыпускать свои классические модели? Все эти линейки Heritage и прочее. Дизайны 30-40-50-60-70-х годов. Не задумывались - а почему? Почему они стали популярны. Ведь такого не было лет 15-20 назад? А откуда пошла мода на винтаж? Итак теория: коллективное бессознательное не поспевает за прогрессом и всеми изменениями происходящими в обществе. Отсюда возникает подсознательная ностальгия и тяга к "старым добрым временам когда всё было проще и понятнее", и подсознательно это противопоставляется современному времени где не успеваешь во всё вникать, отслеживать и многие тренды ощущаются чуждыми. Поэтому механические часы живут и будут продолжать существовать, как бы кому ни хотелось чтобы они сгинули. :) |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 23:31. |