Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Общий раздел (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=13)
-   -   Дорогие кварцевые часы, какие и почему (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=546224)

Аккаунт удален 13.08.2020 19:44

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5927915)
Возможно мастера, по-кварцу порекомендуете в Питере?

В СПб не знаю кто занимается винтажным кварцем.
В Москве - Андрей Бабанин.

0ceanborn 13.08.2020 21:02

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5927827)
Т.е. Вы считаете,что саморезы в часах за... ну ,условно, сотни евро это вообще правильно?

Если работает, то правильно.

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5927831)
Забавляет, что при всех брутальных аттрибутах и громких заявлениях о неубиваемости часов, часть внешнего оформления (и не только) на ряде моделей, клееная на двусторонний скотч и порой просто отлетает, даже без всяких экстремальных воздействий. На счет скотча есть ряд постов с фотографиями и ссылками.

Цитата:

Сообщение от GoshaZ (Сообщение 5927852)
И вот опять, тема про "дорогие кварцевые часы", а обсуждаем - шоки :confused:

Забавно. Обсуждали Гранд Сейко - Артём принёс фото Шока, причём не MRG. Переключились на них - Артём заговорил про скотч и пришёл с цитатами про Океанус. Что за прыжки логики?)

Аккаунт удален 13.08.2020 21:29

0ceanborn,
за несколько постов до моего выложили крышку на саморезах. в развитие темы саморезов вспомнились прочие чудачества Касио. что в этом плохого?

двусторонний скотч используется Касио чуть ли не повсеместно, в то же время, мои посты со ссылками на скотч, касались не Океануса, в этом легко убедиться.
будьте внимательнее.

gromm 13.08.2020 21:34

Цитата:

Сообщение от 0ceanborn (Сообщение 5928009)
Если работает, то правильно.

И хардлекс работает,и браслеты штампованные. Ну и пусть работает:D

Аккаунт удален 13.08.2020 21:41

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5928055)
И хардлекс работает,и браслеты штампованные. Ну и пусть работает:D

Не всё работает как должно. Было дело у ув. форумчанина на ГС дайверских застежка браслета поржавела. Титановая как браслет и часы должна быть и тем не менее ржавеет. Вот как так?
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...&postcount=158
Вложение 3023437 Вложение 3023438 Вложение 3023439

Alex. 13.08.2020 21:54

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5927939)
В СПб не знаю кто занимается винтажным кварцем.
В Москве - Андрей Бабанин.

В МСК понятно, но есть ведь т в Питере увлеченные, только , кто... на1ду поделюсь.

Аккаунт удален 13.08.2020 22:04

Цитата:

Сообщение от Alex. (Сообщение 5928071)
В МСК понятно, но есть ведь т в Питере увлеченные, только , кто... на1ду поделюсь.

Вспомнил: в СПб работает мастер Виктор Петрович Латанский, человек известный, уважаемый (в гугле легко найдете его мастерскую). Может он Вам подскажет, может и сам возьмётся. Он меня консультировал по некоторым вопросам, оставил исключительно положительное впечатление.

ik7750 13.08.2020 22:18

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5928078)
Вспомнил: в СПб работает мастер Виктор Петрович Латанский, человек известный, уважаемый (в гугле легко найдете его мастерскую). Может он Вам подскажет, а может сам возьмётся. Он меня консультировал по некоторым вопросам, оставил исключительно положительное впечатление.

Он тут на форуме есть, точный ник не помню, созвучнл с фамилией

0ceanborn 13.08.2020 22:55

Цитата:

Сообщение от ARTEM KUZMIN (Сообщение 5928048)
мои посты со ссылками на скотч, касались не Океануса, в этом легко убедиться.
будьте внимательнее.

Итак, смотрим на посты, которые вы цитируете. В двух из трех постов упоминается OCW G1000 и даются некие ссылки (не все рабочие), а ещё один пост - без конкретики: и Шоки, мол, ныне не те, и Треки. Так что Океануса процитированные посты как раз-таки касались ;)

Цитата:

Сообщение от gromm (Сообщение 5928055)
И хардлекс работает

Туше)

west24 14.08.2020 02:58

Цитата:

Сообщение от gromm
А саморез в пластик- одноразовое соединение. Это жлобство возведенное в ранг фичи.

Обидно... почти 20 лет закручиваю/выкручиваю их в одних часах каждый год и всё хорошо. Конечно надоедает это занятие (частая замена батарейки), но резьба, по ощущениям, нисколько не изменилась. Не понимаю пока, как устроены эти ваши ж-шоки, что из них саморезы вырывает, пластик наверное уже не тот, что был раньше.

Часовой пояс UTC +3, время: 09:47.

© 1998–2024 Watch.ru