|
Вложений: 4
Часы получил. Гарантию выписали.
Я доволен :) может не самая сильная начинка, но для спорт зала таймера и секундомера хватит. Выбирал, чтобы на таймере можно было секунды выставлять. И внешний вид радует. Будут в путешествиях при активном отдыхе на руке. :) Магазин bestwatch рекомендую за подход. З.ы. Добавил фотки без подсветки и с подсветкой. Чем ещё понравилась модель, тем что на чёрном экране хорошо читается время. |
Вложений: 1
Несколько лет смотрел на Protrek и вот решился. Выбирал долго. Сначала выбор пал на PRG-270, потом рассматривал более дорогие модели, но в итоге понял, что PRG-270 — это то, что надо. Выбор магазина также был не прост. Походил по ближайшим магазинам, почти везде один витринный экземпляр, залапанный, а местами даже с царапинами. Ну и ценник, конечно же. В итоге решил рискнуть и заказал у Владимира с Ганзы по очень вкусной цене. Скажу честно, было стрёмно, так как не понаслышке знаю о разного рода мошенничестве в интернете. Но решился. Оплатил вечером, на следующий день часы были отправлены, а уже на 3-й день после оплаты я получил их в ПВЗ Сдек. Нареканий нет. Владимир всё доходчиво объяснил, отправил быстро, к внешнему виду часов и работе претензий нет. Единственно что смутило, так это то, что в коробке не оказалось пропечатанной и заполненной гарантии. Позвонил Владимиру, но он сказал, что если что (ттт) случился, то обратиться к нему, вопрос решит. В общем такая маленькая ложечка дёгтя есть, но в целом всё хорошо. Но я надеюсь, что ничего не случится. С предыдущими часами Casio SPF-60 пришлось обратиться в сервис, но уже сильно после гарантийного срока и с проблемой поломки корпуса из-за сильных механических воздействий.
|
Вложений: 1
Поставлю большой жирный плюс и рекомендую к покупке у Владимира с Ганзы, купил все таки себе Protrek PRW-3510-1E, Владимир отправил часы буквально в течении часа после оплаты, позвонил все объяснил, вообщем рекомендую.
|
Вложений: 2
Нашел самую низкую цену на CASIO EQB-500L-1A (15.370 рэ), зашел в бутик с часами, в котором продавались Эдифисы как оригинальные, так и копии за 350-550 рублей. Показал какие хочу, добавил к вышеуказанной цене 1.000 рэ (их бы все равно потратил за почту и бензин съедить в центр выдачи) и спросил сможет ли он за эту цену мне их привезти? Ипэшник (инд.предприниматель) сказал, что надо узнать про цены его поставщика, через 1 час позвонил и сообщил, что за эту цену привезет. Я ему внес предоплату 2.000 рэ и через неделю часы у меня. В магазине соединился со своим Асусом и через программу передал время смартфона. Упаковка как во всех обзорах, гарантийный талон с голограммой, много всяких книжек и буклетиков тоже как у всех. Я балдею! :) В соседнем торговом центре в бутике, видимо по-круче, они как в большинстве магазинах лежат за 25.500 рэ.
|
Всем привет. Впервые тут. Вот купил на presidentwatches.ru Casio MTP и LTP-V001D-1B, претензий нет, ни к доставке ни к асам. Но, гарантия без голограммы, инструкций на русском нет. Получается, они серые диллеры? Кто нибудь знает? Может уже обсуждалось?
|
Приветствую всех форумчан!
Вчера стал счастливым обладателем Casio EQW-T630J. Куплены были в Японии. В комплекте ни одной бумаги на английском, только Япония, только суровый сепаратизм. По коду (5263) на задней крышке часов нашёл инструкцию на сайте Casio на английском (на русском её там нет). Насколько я понял, в Японии, Англии и США часы "ловят" радиосигнал и подстраиваются самостоятельно, чего, конечно же, в России они не делают. Пытаюсь выставить время и часовой пояс самостоятельно, но Москвы там нет, есть JED с таким же поясом как у нас (GMT +3) поправьте, если это не так. Но часы сбиваются со времени. Учитывая, что куплены они были не в РФ, все (даже крупные) российские реселлеры отказываются оказывать поддержку и направляют меня в оф. сервис (Клоксервис с офисами на Вятской и Марксистской). В это сервисе меня отправили в представительство Casio Moscow (что на Дмитровской на заводе Flacon), но трубку там не берут и дозвониться невозможно. Подскажите, кто сталкивался с подобной проблемой? Может где есть инструкция на русском? (английский вполне понимаю и даже говорю, но инструкция мне не далась:) ) Заранее спасибо! |
Вложений: 4
Купил в питере в гранд каньоне в магазине ренессанс. Защити в магазин за часами жене, а в итоге и я с обновкой. Я вообще не планировал покупку часов, но давно хотелось шоки. И как-то зацепили эти. Раньше много читал перед покупкой часов, а тут вообще без вопросов/советов На эмоциях. Как-то так.
|
А где вы покупали свои Касио?
покупал себе efa121и отцу ef 125d.
Покупал 17.12 2017в worldofwatch на сайте касио этот магазин указан. |
Покупал GA-100 в магазине КРОНОС, в татарстане за 7990 по акции -10%.
|
Всю классику брал в worldofwatch. В их магазине, в Электронном Раю. Последние, EFA-112, брал в Коламбусе, на Пражке. На первом этаже.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:04. |