Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Классическая обувь для маньяков - 18 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=540825)

shiha 29.07.2020 12:20

Цитата:

Сообщение от kybela (Сообщение 5912539)
Получил недавно долгожданные МТО Бонафе. Пока не скажу, как в носке, так как не сезон - успел только 15 минут походить по дому, проверяя размер.

Общие впечатления хорошие. Дизайн, конечно, на любителя, но исполнение уверенное, хоть и немного кондовое. Особой деревянности в коротком тесте не заметил, более того, кожа, похоже, тянется не плохо. Ждём осени для полноценного теста.

Вложение 3010791

Замеры по онлайн передали?

kybela 29.07.2020 14:55

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5912559)
Замеры по онлайн передали?

Нет, просто обсудил подходящий мне размер у других производителей в длину, а также колодку и требующуюся модификацию ширины. Заказывал через Marol.

К примеру, у Bemer можно заказать несколько пробных пар и сделать более тонкую настройку (я таким путём с ними шёл).

Skepti 01.08.2020 17:19

Уважаемые обувные маньяки, имели ли ваши дамы опыт ношения Кармины? Какие впечатления оставила данная марка? И в целом конструкция гудиер? Не показалась ли им такая обувь жесткой, некомфортной?

humbert1979 01.08.2020 20:15

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5916012)
Уважаемые обувные маньяки, имели ли ваши дамы опыт ношения Кармины? Какие впечатления оставила данная марка? И в целом конструкция гудиер? Не показалась ли им такая обувь жесткой, некомфортной?

Тут на форуме есть девушка ,которая регулярно постит фото обуви в топике в чём я обут сегодня. По моему, были фото и Кармины. Есть смысл с ней связаться. У меня жена носит сейчас в основном сантони, есть несколько пар черчей. Сантони строго рекомендую для женщин, гудиер бы я бы наверно скорее не рекомендовал бы, по крайней мере без непосредственного контакта дамы с обувью перед покупкой

kaja 02.08.2020 11:44

Цитата:

Сообщение от Skepti (Сообщение 5916012)

Опыт есть у моей жены. Качество великолепное. Но есть одно- очень узкие и низкие в подъёме колодки. Обе пары пришлось тянуть.

Sergey G 27.08.2020 18:31

Цитата:

Сообщение от shiha (Сообщение 5941359)
Подумалось, что если такая цена, должна же она быть чем-то обусловлена.

это JL и во многом этого достаточно. эта марка, может себе позволить, вести себя так, как считает нужным.
при чем заслуженно. без сомнений.

shiha 27.08.2020 19:05

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5941742)
это JL и во многом этого достаточно. эта марка, может себе позволить, вести себя так, как считает нужным.

В данном случае моя фраза относилась не к JL, а к Mancini

FINNN 27.08.2020 19:49

Цитата:

Сообщение от Sergey G (Сообщение 5941742)

Теперь объективно. JL - это массовка, ширпотреб, это неоспоримый факт. Это не хэндмейд, это безусловно завышенная в разы цена, продукт рассчитанный исключительно на сектантов и тех, кто ахает просматривая картинки журналов, не имея на это деньги. Качество JL - теперь известно всем. Кто покажет зимние неразвалившиеся после нескольких лет ботинки? Только не надо нести ересь о том, что Лобб - это статус, предназначенный для хождения по облакам. Давайте не будем никого вводить в заблуждение, это та же лоака, что Эдуард Зелёный и крокет с расслоившимися каблуками и прочими «статусными» недоразумениями. Кожа - откровенно не соответствующая ценовому диапазону, да и никто не будет этим заморачиваться на массовом производстве. Это пока единственные ботинки, на которых у меня треснула кожа. Для сектантов специальная информация - ни одни из них я ни чем не мажу, но шляпу прогнал только Лобб. Отдельное спасибо криворуким за колодки - большего ада в разноске я ещё не проходил, как результат минутной формовки. В очередной раз убеждаешься - хочешь носить нормальную обувь, не бери криворукую английскую фабрику.

kappelan 27.08.2020 20:13

https://i.pinimg.com/originals/67/b1...36a7a338e4.jpg

Sergey G 27.08.2020 21:39

Цитата:

Сообщение от FINNN (Сообщение 5941840)
Теперь объективно. JL - это массовка, ширпотреб, это неоспоримый факт. Это не хэндмейд, это безусловно завышенная в разы цена, продукт рассчитанный исключительно на сектантов и тех, кто ахает просматривая картинки журналов, не имея на это деньги. Качество JL - теперь известно всем. Кто покажет зимние неразвалившиеся после нескольких лет ботинки? Только не надо нести ересь о том, что Лобб - это статус, предназначенный для хождения по облакам. Давайте не будем никого вводить в заблуждение, это та же лоака, что Эдуард Зелёный и крокет с расслоившимися каблуками и прочими «статусными» недоразумениями. Кожа - откровенно не соответствующая ценовому диапазону, да и никто не будет этим заморачиваться на массовом производстве. Это пока единственные ботинки, на которых у меня треснула кожа. Для сектантов специальная информация - ни одни из них я ни чем не мажу, но шляпу прогнал только Лобб. Отдельное спасибо криворуким за колодки - большего ада в разноске я ещё не проходил, как результат минутной формовки. В очередной раз убеждаешься - хочешь носить нормальную обувь, не бери криворукую английскую фабрику

ну и хорошо, раз так.
вам несомненно повезло в знаниях и понимании, больше чем остальным.

Часовой пояс UTC +3, время: 12:23.

© 1998–2024 Watch.ru