|
Вложений: 2
Все индивидуально.
|
Никого не хочу обидеть, но pitti как пример делового дресс-кода (деловой костюм + классическая обувь) - очень так себе. Кто-то носит с костюмом и галстуком на босу ногу. Но лично я в банке, например, вообще не вижу данное сочетание. Ни клиенты, ни руководство не оценят 99%. Хорошие неброские пенни/бит/тассель в черном/темно-коричневом цвете с носками(!) - еще куда ни шло. Но точно не так, как на фотографиях с pitti. Да и сочетание больше для сотрудников рангом повыше, для новичков отлично работают оксфорды/дерби. При наличии своего бизнеса - там хоть кроссовки, но опять же все от модели самого бизнеса зависит.
|
Цитата:
|
Ну во-первых, работа ни разу не кампус и не отдых на море. Во-вторых, есть места, где ношение на босу ногу приемлемо («на южных морях»), а где - просто эпатаж «я шарю, как надо, а вы все - нет» (школьники и гопники в подвернутых джинсах и с голыми щиколотками зимой в Мск, ага). Да и в +15-20-25 можно спокойно надевать на обычный тонкий носок.
А то был у меня на работе эпатажный парень из одного из крымских городов. Рассказывал руководству, как во всех уважающих себя инвестбанках при >+25 разрешено плевать на дресс-код и ходить «удобно». Объявился несколько раз в выцветших синих чино, растянутом и выцветшем полосатом поло «навыпуск» и повидавших виды палубниках (на босу ногу, естественно). Посреди недели. Жалел вслух «зомби», которые пришли в летних шерстяных костюмах и тонких рубашках, да. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Нет в ней смысла вообще, лучше красивая коробка, на нее хоть смотреть можно, на подошву не особо посмотришь Скажу так - фигурная талия нужна для того, что бы продавать обувь богатым людям, которые в ней ничего не понимают. |
Часовой пояс UTC +3, время: 18:15. |