|
Цитата:
|
Вложений: 1
|
Недавно на форуме, возможно даже в этой ветке, кто-то шутил про надпись "Raketa" - мол, вот до чего может дойти. Теперь можем все вместе посмеяться на эту тему. Речь про надписи на крышке стороне британской лимитки, если что.
|
Приятные часы. Не без косяков, но притяные. Судя по фото и видео. А в жизни - пока не знаю.
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А я вот фанат часов на автомате, и без даты, что и нашел в Ракете. Вы знаете, что Audemars Piguet не использует кремний, считая данную технологию не часовой. Часовщик кремниевую спираль не сделает, не заменит ее без закупки на стороне, у нечасовых фирм. Компания следует традициям и делает часы а не "гаджеты". Royal Oak без кремния, не хронометр, но цена прямо нормальная, и очередь. Не сложно представить, сколько Тиссо можно купить за цену Одемара, я примерно об этом. |
MKurbatov, причем здесь что сколько стоит? Мы говорили о характеристиках и выборе, который дается за те же деньги. Сравнения механизмов Ракеты с другими начались не от меня. Сначала некто начал говорить, что у Сейко за те же деньги точность ещё хуже, а вот за деньги ракеты такой точности ещё поискать, вот мне и пришлось показать за те же деньги COSC с 80-ю часами. Так что это была не моя инициатива. Не нравится кремний, есть нивахрон, не нравится нивахрон, есть классический ниварокс. Нужна дата - есть дата. Вот чего хотелось бы от Ракеты - выбора, какого-то развития. Раньше у Ракеты дата была, сейчас нет и этого. Я понимаю, что Вам дата не нужна, но Вы же не единственный потенциальный покупатель. Вот в чем дело, меняют только дизайны циферблатов со стрелками и всё (ну ладно, еще роторы красят). Но мы же про часы, а это не только дизайн лица, а значит двигаться нужно куда-то не только в этом направлении.
|
Смотрю тут заводу Ракета предьявляют, что он не работает, как ETA: не штампует станками с ЧПУ миллионы мехов с датами, днями недели и т.д. Казалось бы, купи себе инвикту, и успокойся, ан нет...
|
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 15:23. |