Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Rolex (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=56)
-   -   Новые модели Rolex 2020 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=531765)

okkupiert 26.10.2020 11:24

Микроэлектроника рулит!
Расстегнул клипсу, контакт разомкнулся, небольшой хлопок, и жадный до наживы клиент остаётся без того, на чем обычно носят часы! :D

Ivscherbakov 26.10.2020 13:31

Цитата:

Сообщение от okkupiert (Сообщение 6004817)
Микроэлектроника рулит!
Расстегнул клипсу, контакт разомкнулся, небольшой хлопок, и жадный до наживы клиент остаётся без того, на чем обычно носят часы! :D

Шедевральное предложение :D
А как быть если носишь несколько часов? :D
Хирургия рулит :D

spike01 26.10.2020 14:49

Цитата:

Сообщение от milsub (Сообщение 5993272)
Откуда уверенность, что ОР с ошибкой будут стоить много денег? Не слышал, чтобы старые ОР или аиркинги (читай entry level модели) с ошибками или опечатками как-то особенно ценились. Расскажите, если Вы в теме Langovich

Белые ОП39 заметно подорожали на Хроно с начала сентября. Без опечаток, просто редкий энтри-левел.

alex2812 26.10.2020 18:13

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6004706)
Вы считаете, каждый уважающий себя форумчанин из ветки Ролекс обязан в совершенстве владеть немецким?

Ну так в Инстаграме есть опция перевода. Я и сам не шпрехаю.

Если в двух словах, то ряд ходовых моделей они будут продавать только с подписанием договора о том, что покупатель не станет их продавать дальше в течение 5 лет.

Апд. Вижу уже написали про это, сорри.

Yogan 26.10.2020 18:38

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6005183)
Ну так в Инстаграме есть опция перевода. Я и сам не шпрехаю.

Если в двух словах, то ряд ходовых моделей они будут продавать только с подписанием договора о том, что покупатель не станет их продавать дальше в течение 5 лет.

Апд. Вижу уже написали про это, сорри.

Да, интересный договор))) интересно, как будет осуществляться контроль ))
И каковы последствия? Неустойка?
Вообще, бред. Если я приобретаю что-то в собственность и плачу за это свои деньги, я в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению.
Блин, ради владения ничем особенно не примечательной вещью ограничивать свои права?...:rolleyes:
Мир на самом деле сходит с ума.

swamper78 26.10.2020 18:50

Это как анекдоте про Чапаева, где за столом джентельмены и ему поперло...
Верят на слово)))

А, что мир сходит с ума—да, правда, к глубочайшему сожалению.

alex2812 26.10.2020 19:02

Цитата:

Сообщение от Yogan (Сообщение 6005214)
Да, интересный договор))) интересно, как будет осуществляться контроль ))
И каковы последствия? Неустойка?
Вообще, бред. Если я приобретаю что-то в собственность и плачу за это свои деньги, я в праве распоряжаться своей собственностью по своему усмотрению.
Блин, ради владения ничем особенно не примечательной вещью ограничивать свои права?...:rolleyes:
Мир на самом деле сходит с ума.

И есть ли ограничения на сдачу в аренду, а то я уже вижу, как грядут схемы по продаже ролексов в лизинг )))))

Я, кстати, не был бы против, хотя и маразм в целом. Наверняка там есть какая-нибудь оговорка про преимущественное право выкупа и тп. Если реально для себя покупать, то можно и подписать бумажку. В конце концов это удобнее, чем гарантийную карточку забирать через год - я так часы не стал однажды покупать за границей.

Ну и далеко не всякой собственностью можно по своему усмотрению распоряжаться. Например, историческое здание снести или реконструировать в приличных местах не дадут.

milsub 26.10.2020 19:29

alex2812 отличный расклад:D
Если за какую-то свою бумажку они готовы вытащить из шкафа любую стальную модель, то я вылетаю завтра.:D:D
Напишу им на днях, узнаю, сколько BLRO отдают в руки за один договор или на каждую надо отдельный оформить:rolleyes:

Langovich 26.10.2020 19:31

Цитата:

Сообщение от swamper78 (Сообщение 6005230)
А, что мир сходит с ума—да, правда, к глубочайшему сожалению.

Иногда кажется, что вообще эта вся хрень во сне происходит, сплошной сюрр...

Laureus 26.10.2020 19:40

Цитата:

Сообщение от alex2812 (Сообщение 6005248)
Я, кстати, не был бы против, хотя и маразм в целом

В чем маразм? Наверное, лучше купить лоток ювелирки или купить что-то дорогое и ненужное ради чего-то нужного, чем сохранить Rolex Sub (GMT, Daytona...) на 5-ть лет?

Часовой пояс UTC +3, время: 22:27.

© 1998–2024 Watch.ru