|
У меня гленфиддика 18 разной крепости и батчей 3 штуки и все разные и по аромату и по вкусу, вот и покупай после этого не глядя ..
Крепость для октавных релизов является не последним фактором, как и сама бочка, в данном релизе от Laphroaig оговаривалось всё, доставка через Финляндию на оленях . Я бы посоветовал начинающему Talisker 10, Benriach 12 ( благо есть разные релизы с винными финишами, да и просто дымные ), Dalmore 12, Laphroaig quarter cask . |
Цитата:
Представляю лекцию о бурбонах:rolleyes: P. S. Цитата:
|
2Elektro S
Так что с вопросами, ответите? |
Так вроде выше уже ответил, разве нет ?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как можно решать до какой крепости разбавлять виски, не пробуя его? P.S. Крепость вообще для всех напитков не последний фактор, но не мало важный, как и бочка. |
из всех Виски предпочитаю Дьерс. Качественній напиток, насіщенній букет, приемлемая цена. Рэды и прочие Блеки не признаю.
|
Цитата:
Цитата:
P.S. К Вашим рекомендациям десятки Талискера присоединяюсь двумя руками. |
Предвкушая лекцию о бурбонах
рекомендую: Please welcome ...Gentleman Jack! двойная фильтрация. До выдержки и перед розливом. За счет чего вкус гораздо мягче, чем у обычного Джак Даниэлз Естессно с колой лучше обычный и пить, чем этот Такой мне по душе с сигарой:D http://s017.radikal.ru/i422/1201/f8/c7c1f7640296.jpg |
Часовой пояс UTC +3, время: 08:40. |