Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Обувь для маньяков - 5 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=50635)

twins 28.02.2011 18:49

Цитата:

Сообщение от imax (Сообщение 689745)
Я так понял, по 1тыр - это неходовых размеров? А ежели что удобоваримое, то сразу 2600?

Это просто две разные модели кедровых колодок - одни бюджетные по 1000 р., вторые - небюджетные по 2600 р. Вот только первых осталось мало и они сразу на два размера идут, и, например, 41-42 для 7 UK могут быть велики.

Если нужны деревянные колодки, посмотрите на http://www.obuvkosmetica.ru/

Крестьянин в городе 01.03.2011 11:04

Пришли трикесы модель белгравия. Полнота 5 это все таки самая, что ни на есть эфная честная эф. Крокеты как то дороже выглядят что ли. Но трикесы более в традиции, более глубокий самобытный голос. Даже не знаю. Пушкин, Лермонтов и никак их не сравнить. Ощущение 19 - ого века какое то.
На подошве шов закрыт. Вторую ночь навожу глассаж и ума не приложу: закрытый шов - подковку ставить?
За глассажем поймал себя на маразме - жевотное убили, а я мертвую шкурку полирую. Ну, ладно, если я бы её сожрал эту корову, а так... Как будто в детстве секретик-фантик под стекло спрятал или в морге покойнику макияж наводят.
Граждане! Осторожнеё маньячествуйте! бггг

Gas 01.03.2011 11:09

Цитата:

Сообщение от Крестьянин в городе (Сообщение 691757)
закрытый шов - подковку ставить?

Так Вы нашли где можно поставить?

Крестьянин в городе 01.03.2011 11:29

Цитата:

Сообщение от Gas (Сообщение 691765)
Так Вы нашли где можно поставить?

Якобы ставят в ателье Старый мастер на Мосфильмовской, но я не проверял. Еще слышал, что есть магазин на проспекте Мира, где есть сами подковки - может подскажут. Списался по электронке с Виталием Кривчуком, он разместил заказ на изготовление подковок на заводе - ждем-с. Думаю все таки как то решим этот вопрос.
К Виталию есть доверие - Мастер. Остальное даж не знаю. Может что купить из летней новой Рашден и на них испытать "Старого мастера" или т.п. ?

Крестьянин в городе 01.03.2011 11:36

Наваждение. Не выходят из головы дабл монки Лобб Уильям 2. Интересно, - кто нибудь повторил их крой? Чисто жлобский интерес - то же самое, но дешевше - реально подломить?
А Эдвард Грин сколько стоят? Очень похожи. Интересно, если написать на оф. Э.Г. - вышлют? А сколько стоят? Вопросы...вопросы...
Смотрю Чини Империал дабл монки и думаю, что нет, не то. Эх, хотя бы толковые фотки этих чиней увидеть.

Serg Z 01.03.2011 13:43

у крокета есть

kirsh 01.03.2011 16:30

Цитата:

А Эдвард Грин сколько стоят?
нормально стоят))) типа того
...ну да... на ебее монков не вижу, но ценник все равно около того)

есть Грин для Laurena - тут ...или что это - не знаю :rolleyes:

Цитата:

дабл монки Лобб Уильям 2.
а это что? это оно?

aldinus 01.03.2011 18:22

Пришли Herring Langdale, фото которых и отзывы публиковали уважаемые джентльмены здесь.
Мне не повезло - хотя и в длину и ширину сели идеально, но в подъеме жмут немилосердно. Залил растяжителем, пытаюсь разносить в офисе. Досадно - некрасивая складка образовалась, вернуть в таком виде продавцу уже нельзя. Жаль, шьют только в F, может в G сели бы лучше.

Диммитрий 01.03.2011 19:03

Цитата:

Сообщение от aldinus (Сообщение 692458)
Пришли Herring Langdale, фото которых и отзывы публиковали уважаемые джентльмены здесь.
Мне не повезло - хотя и в длину и ширину сели идеально, но в подъеме жмут немилосердно. Залил растяжителем, пытаюсь разносить в офисе. Досадно - некрасивая складка образовалась, вернуть в таком виде продавцу уже нельзя. Жаль, шьют только в F, может в G сели бы лучше.

А до этих ботинок какую полноту брали?
Планирую их заказать в ближайшее время, ношу все в F, но после Вашего сообщения как то засомневался..:)

aldinus 01.03.2011 20:19

Это первые Cheaney. До них брал лоуки в 10 F (чукка) - отлично сели. А вот первая покупка - лоуки в 10,5 G (эти) - оказались чуть широковаты, но с подъемом тоже прекрасно, не считая V-образной шнуровки, не сходятся.

Часовой пояс UTC +3, время: 03:04.

© 1998–2024 Watch.ru