|
Цитата:
Если нужны деревянные колодки, посмотрите на http://www.obuvkosmetica.ru/ |
Пришли трикесы модель белгравия. Полнота 5 это все таки самая, что ни на есть эфная честная эф. Крокеты как то дороже выглядят что ли. Но трикесы более в традиции, более глубокий самобытный голос. Даже не знаю. Пушкин, Лермонтов и никак их не сравнить. Ощущение 19 - ого века какое то.
На подошве шов закрыт. Вторую ночь навожу глассаж и ума не приложу: закрытый шов - подковку ставить? За глассажем поймал себя на маразме - жевотное убили, а я мертвую шкурку полирую. Ну, ладно, если я бы её сожрал эту корову, а так... Как будто в детстве секретик-фантик под стекло спрятал или в морге покойнику макияж наводят. Граждане! Осторожнеё маньячествуйте! бггг |
Цитата:
|
Цитата:
К Виталию есть доверие - Мастер. Остальное даж не знаю. Может что купить из летней новой Рашден и на них испытать "Старого мастера" или т.п. ? |
Наваждение. Не выходят из головы дабл монки Лобб Уильям 2. Интересно, - кто нибудь повторил их крой? Чисто жлобский интерес - то же самое, но дешевше - реально подломить?
А Эдвард Грин сколько стоят? Очень похожи. Интересно, если написать на оф. Э.Г. - вышлют? А сколько стоят? Вопросы...вопросы... Смотрю Чини Империал дабл монки и думаю, что нет, не то. Эх, хотя бы толковые фотки этих чиней увидеть. |
у крокета есть
|
|
Пришли Herring Langdale, фото которых и отзывы публиковали уважаемые джентльмены здесь.
Мне не повезло - хотя и в длину и ширину сели идеально, но в подъеме жмут немилосердно. Залил растяжителем, пытаюсь разносить в офисе. Досадно - некрасивая складка образовалась, вернуть в таком виде продавцу уже нельзя. Жаль, шьют только в F, может в G сели бы лучше. |
Цитата:
Планирую их заказать в ближайшее время, ношу все в F, но после Вашего сообщения как то засомневался..:) |
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:04. |