|
Особого секрета нет.:)
Вечерними кобылами называют обычно транспорт,курсирующий между головной конторой и производственной базой. Один участник проекта дал мне такую лошадку погонять.:) На ней ремни и поедут. А как поедут,я этого участника с благодарностью и сдам.:D Или он сам сдастся. |
Ремни выезжают в Мск через час.:)
Забирать,я понимаю,можно будет уже завтра к вечеру. Где и когда? Пишите в личку уважаемому Wireless.:) Он главный распределитель по городу Москве пока. За что ему огромное человеческое спасибо! Три ремня поехали к владельцам nnov,Angry,vvk поехали почтой. Трек-номера в личку к вечеру отошлю. Лист отданных в работу так же к вечеру. Пока всё. |
Господа хорошие!
Запланированная вечерняя лошадь играючи доскакала до Москвы. :D Все у кого руки чешутся подержаться за свои обалденные, скажу вам, приобретения, пишите в личку дабы получить все явки и пароли! :) |
Урррря!
Ну,вот как замечательно-то! :)
Всем пардон,вчера просто физически не мог выйти на связь. Лист ремней,отданных в работу: ВСЕ! Теперь только выход готовых озвучивать буду. Ну...,и передавать или высылать их по назначению. Ида!Извещаю тех,кто отправлял деньги на пересылку.В сумму 200 рублей с Нового года стали укладываться 1-2 ремня.У кого больше,я дам знать,сколько докинуть.Andrei171 уже перечислил доп.сумму.Afr обещал. Остальные уложились. :) Пока всё. |
Хы-хы.
За время 50-ти минутной skype-конференции с Wireless стали подтягиваться первые обладатели.))) Ну....Теперь или повесят меня...или одно из двух.Ух! |
Ремень - получил! и ПОЛУЧИЛСЯ просто замечательный!!!
От всей души хочу поблагодарить уважаемого ВованВованыча за проделанную титаническую работу и всех кто принимал участие в проекте. ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! |
Столько эмоций, ведь еще и детишкам помогли!!!!
|
Уважаемый ВованВованыч! Остальные ждуны облизываются и терзаются!!!:rolleyes: Может подбросите информации?
|
Я ж говорю,отдал всё в работу.:)
А там,как мастер выбирать будет. И до этого момента приоритет выбора за ним был. Лишь предполагаю,что зависит он от длины ремня. Сначала были выбраны номера с длиной 120 и менее. Теперь пошли 130 и более. Ида!Особенно жду реакции владельца ремня с №13,ака Strobe Tallbot. |
Чтобы не проспать открытие, ночую прямо у почты!:) Как только закончится бензин, достану из багажника дрова!:D
|
Часовой пояс UTC +3, время: 13:00. |