|
Цитата:
Смотрится благородно , особенно на породистом дениме ....присутствует эффект бархатной , «велюровой» поверхности основы , в зависимости от освещения имеет разные оттенки ....интересный окрас :rolleyes: Столь любимого мною контрастного фэйда пока не увидел , поэтому пока не «вставляет» ;) Судя по джинсам и куртке , я понял , что , готовое изделие дополнительно проварили в чёрной краске ....затейники ;) Фэйд пока приглушённый , без классического контраста . |
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Интересно , как параметры после воды двинутся ....я , свои на воду не показывал , буду таскать в сыром виде . Вложение 2526118Вложение 2526119 |
Outseam уже уехал со 109 на 106. :(
|
Цитата:
Я так понимаю , без отжима ? |
Вложений: 10
Получил сегодня 770-е бургусы, к которым давно питал любопытство
BURGUS PLUS 770-22 LOT.770 HIGH QUALITY STANDARD SELVEDGE DENIM (ONE WASHED) https://c2n.me/40CMApA.jpg В принципе всё что о них предполагал, скорее могу подтвердить, нежели опровергнуть. Коротко обо всём: Фасон Прямой современный неширокий регулар, а-ля Oni 575 (у бургусов пояс на мой взгляд повыше). Бедро вполне проходное (как уже говорилось, в таблице, которая подтянута от производителя, используется другая методика измеерний) Деним (или дЭЭЭним, как кому нравится:)) Ожидал метерьял попроще, вполне себе увесистые 15OZ (даже кажется поплотней) Пока сложно сказать, как проявит себя Супима хлопок. Не исключаю, что всё-таки здесь используется микс с использованием Супимы (т.к. всё-таки это ценовая категория 125-130 USD). деним умеренно мягкий, не "шёлковый", вполне себе с "бугристостью", хотя и слабби его не назовёшь. Очень тёмный, уточная нить мало заметна (видимо нить на единичку больше, чем нить основы, что практикуют часто). Судя по фото фейдинг предполагается скорее "мягко-винтажный", нежели "резко-контрастный, что тоже зависит от условий эксплуатаци. Детали и исполнение Если характеризовать кратко, то это "очень базово, но всё очень по-взрослому". Я в коммент вписал чтоб джинсы были no arc (770-е есть в исполнении с арками и без, видимо достаются людям в том или ином исполнении в рандомном порядке). Вполне себе "винтажная" фурнитура в виде крепких матовых болтов, толстых шлёвок и скрытых заклёпок. Что, например, заметно отличает Burgus Plus от JB, где фурнитура попроще. Нитки похожи на поликоттон слегка с блеском, но я не поджигал и не проверял. Пошив тру-японский, в духе классики типа Sugar Cane, есть торчащие нитки, есть наморщенные швы, в этом смысле JB более вылизаны. Но это дело вкуса. В целом впечатление вполне внушительное, и как писал выше, джинсы явно побогаче будут нежели их ценник. Для себя лично поставил бы их немного выше Kojima, базовых JB (бургусы заметно богаче выглядят в плане денима). Пожалуй сравнимы по хар-кам с W&W, но те скорее casual jeans для всех (офисные классические джинсы, если там можно назвать) с более "чистой" сборкой и более пижонистым узким фитом. Эти прям вполне себе хардкорные денимхедовские штаны с легтвистом, ваби-саби и вероятно (просто чуйка подсказывает) более быстрым фейдингом. В общем посмотрим со временем как оно. Постараюсь как всегда запилить обзор. В принципе сбалансированные джинсы без "избыточной" детализации из вполне себе породистого денима, ценник ультрабюджетный. Как и в случае с W&W впечатление куда более дорогой вещи. В то же время у Burgus Plus это самая популярная и самая продаваемая модель. Из минусов отмечу наличие только OW версии, как и у других джинсов этой марки, но фит я бы не назвал проблемным, ничего тянуть там не надо. По цене джинсы недотягивают до бесплатной доставки чуток, вопрос решается крутыми носками NISHIGUCHI KUTSUSHITA или hemming servise. измерения из пакета Вложение 2526326Вложение 2526327Вложение 2526328Вложение 2526329 Вложение 2526330Вложение 2526331Вложение 2526332Вложение 2526333 Вложение 2526334Вложение 2526335 |
Дим :) , с интересной обновой :rolleyes:
Смотрю , тоже «ударился» в собирательство денима ;) ...не понял только , как зашли !? Обзор , как всегда , очень познавательный ....спасибо ....сам , тоже серьёзно заинтересовался этим брендом ....ожидаю Burgus Plus 850 16 oz Red Cast Selvedge Denim и культовую модель легендарного японского магазина Hinoya , Burgus Plus Lot.955 Ultimate Jeans . |
Эдик, это еще не обзор) потом все детально распишу
|
Друзья, добрый вечер. Скажите, реально ли чуть потянуть место в районе карманов сбоку. Есть JP и W&W (никак не выложу фото как они после нескольких месяцев), так вот, после 6 месяцев приседаний, они начали мне жать именно в этих местах, не комфортно теперь на высокий бордюр подниматься или лестницу:(
Причём в талии даже стали не много свободнее и в пятой точке тоже вроде норм. Кстати интересное дело, JP в 33 размере, а W&W в 34 и они почти одинаковы в поясе, но вот JP без ремня нормально носить, а W&W все время приходиться подтягивать, ну это так, вдруг кому то полезно будет:rolleyes:. А по поводу растяжки подскажите пожалуйста или как завещал Эдуард, нужно одеть и по 10 км в день топать? Джинсы кстати одеваю в неделю раза 3 часа на 4 максимум. |
Цитата:
Про растяжку в дом.условиях)) |
Часовой пояс UTC +3, время: 09:10. |