|
Цитата:
кстати говоря если бы на сан мартине стояло сейко тогда это плохо и айяйяй, а так, что взяли дизайн? ну так или иначе дизайн саба встречается у кучи производителей. дизайн пилотов вообще один на всех и ничего. шильд свой навесили? навесили. молодцы, кто захочет, тот купит |
Цитата:
Дело не в наклейке Сейко, а в том что это Сейко. |
Цитата:
ида. в сан мартине же стоит наверное мех сейко. как вы думаете стали бы они продавать свои мехи если бы не хотели чтобы их ставили в свои часы |
Цитата:
И такой вопрос. Модификаторы берут SKX, ставят вместо 7s26 - NH36A, хардлекс меняют на сапфир, а алюминий в безеле на керамику. Вот, скажите, после всех этих манипуляций, это всё равно часы Сейко, или уже нет? |
Цитата:
Щас скажут--ой,ну надо "нормальные" часы брать. У меня были нормальные часы и очень много.Я с них и начинал. Вот например моя цертинка: http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1486471783 Без дураков--супер часы. А если присмотреться получше--можно увидеть несовпадение печатей разметки обода с самим цифером;)И это не искажение фото.Это было на самом деле. Я это заметил кстати не сразу. Как заметил--сразу пошел по магазам смотреть другие экземпляры--везде тоже самое)). Плюнул и забил,так как в целом часы класс. И никто в ветке certina об этом не писал,хотя эта модель была у многих... А представьте если такой баг попадет к ОлегуПан например в Сан Мартине) Сан мартину прощенья не будет точно)). Все начнут мусолить этот косяк и запишут--Сан Мартин Г.Надо было нормальную фирму брать. Так что,что сами захотите увидеть в СМ - то и увидите:) P.S Эта certina кстати под 60р стоит. Как 4-5 сан мартинов. |
Цитата:
|
Цитата:
В китайской машине тоже полно всяких штук начиная от кожаного салона и заканчивая люком в крыше. Но почему то покупают базовую Тойоту. Хотя и китаец может не сломаться и проехать 500 тысяч. Цитата:
|
Цитата:
Они реально сделали огромный шаг вперед за последние годы. И боюсь, что лет через 10 они займут очень приличный кусок рынка. У меня сейчас X-Trail, и я вполне допускаю, что следующей машиной будет Haval. |
да базовую тойоту уже никто не берет и факторов влияющих очень много , цена , бренд, опции, в конце концов поведение дилера
|
За 15 тысяч рублей Касио вообще будет куском пластмассы за 5$. Но ведь тоже есть свой покупатель.
|
Часовой пояс UTC +3, время: 10:42. |