Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Другие часы и микробренды (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Микробренд часов San Martin (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=478027)

screapp 08.12.2020 15:48

Цитата:

Сообщение от olegpan (Сообщение 6048706)
Да, видимо, определяющим при выборе является название бренда.
Я ничего не имею против брендовых часов, но все же мешать в кучу часы начального диапазона и топовые дайверы просто потому, что там одинаковый бренд - странно.

ага, а что совсем позабавило так это предложение купить другую модель часов. вот мне нравятся дайверы(причем везде даже под рубашки) и предлагать мне купить вместо дайвера пилот коии я прям не переношу это как минимум несолидно)))
кстати говоря если бы на сан мартине стояло сейко тогда это плохо и айяйяй, а так, что взяли дизайн? ну так или иначе дизайн саба встречается у кучи производителей. дизайн пилотов вообще один на всех и ничего.
шильд свой навесили? навесили. молодцы, кто захочет, тот купит

ChinaWatch 08.12.2020 16:27

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6048715)
ага, а что совсем позабавило так это предложение купить другую модель часов. вот мне нравятся дайверы(причем везде даже под рубашки) и предлагать мне купить вместо дайвера пилот коии я прям не переношу это как минимум несолидно)))

Я предлагаю вместо Сан-Мартина за 200—300$ купить Сейко за 200—300$. Думаю, за эти деньги можно найти дайвер от Сейко.
Дело не в наклейке Сейко, а в том что это Сейко.

screapp 08.12.2020 16:38

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048747)
Я предлагаю вместо Сан-Мартина за 200—300$ купить Сейко за 200—300$. Думаю, за эти деньги можно найти дайвер от Сейко.

только вы забываете или намеренно упускаете, что сан мартин за такие деньги похож внешне на более дорогие сейки, а сейко за 200 баксов похожа на жабу))))
ида. в сан мартине же стоит наверное мех сейко.
как вы думаете стали бы они продавать свои мехи если бы не хотели чтобы их ставили в свои часы

fedornagan 08.12.2020 16:45

Цитата:

Там разница только в наклейке, по сути. И ещё в сапфире и керамике, чего нет у Сейко за эту цену.
И такой вопрос.
Модификаторы берут SKX, ставят вместо 7s26 - NH36A, хардлекс меняют на сапфир, а алюминий в безеле на керамику. Вот, скажите, после всех этих манипуляций, это всё равно часы Сейко, или уже нет?

Grand Piano 08.12.2020 16:52

Цитата:

Сообщение от aurum2508 (Сообщение 6048685)
Итак, дорогие друзья, спасибо всем неравнодушным, кто подсказал выбор советом, заказал себе СМ. Со всеми скидками, промокодами и тд вышли за 12500. Надеюсь, что они действительно так хороши, как о них отзываются!:)

Если Вы специально будете искать под лупой недостатки-возможно найдете и в СМ.

Щас скажут--ой,ну надо "нормальные" часы брать.
У меня были нормальные часы и очень много.Я с них и начинал.
Вот например моя цертинка:

http://forum.watch.ru/attachment.php...4&d=1486471783

Без дураков--супер часы.
А если присмотреться получше--можно увидеть несовпадение печатей разметки обода с самим цифером;)И это не искажение фото.Это было на самом деле.
Я это заметил кстати не сразу.
Как заметил--сразу пошел по магазам смотреть другие экземпляры--везде тоже самое)).
Плюнул и забил,так как в целом часы класс.
И никто в ветке certina об этом не писал,хотя эта модель была у многих...

А представьте если такой баг попадет к ОлегуПан например в Сан Мартине) Сан мартину прощенья не будет точно)).
Все начнут мусолить этот косяк и запишут--Сан Мартин Г.Надо было нормальную фирму брать.

Так что,что сами захотите увидеть в СМ - то и увидите:)

P.S Эта certina кстати под 60р стоит.
Как 4-5 сан мартинов.

R.A.T. 08.12.2020 16:56

Цитата:

что вы получите за 200-300 баксов у сейко ? 7s26, погремушку , без люма, без сапфира ? сан мартин предлагает все вышесказанное . да это китаец , без роду без племени , хрен пойми где и как собранный. Если сейко предложит мне за 300 баксов литой браслет., сапфир , керамический безель, хотя бы 35 мех или 4R, то думаю выбор очевиден. А так, людям пофиг на сейко или еще что то , они смотрят на ТТХ и сносное качество , голосуют рублем.

ChinaWatch 08.12.2020 17:14

Цитата:

Сообщение от Raptor dark (Сообщение 6048776)
что вы получите за 200-300 баксов у сейко ? 7s26, погремушку , без люма, без сапфира ? сан мартин предлагает все вышесказанное . да это китаец , без роду без племени , хрен пойми где и как собранный. Если сейко предложит мне за 300 баксов литой браслет., сапфир , керамический безель, хотя бы 35 мех или 4R, то думаю выбор очевиден. А так, людям пофиг на сейко или еще что то , они смотрят на ТТХ и сносное качество , голосуют рублем.

Мы покупаем часы или набор опций за меньшие деньги? У Сейко и за 500$ может не быть сапфира и керамики, а уж бронзового корпуса точно не будет.
В китайской машине тоже полно всяких штук начиная от кожаного салона и заканчивая люком в крыше. Но почему то покупают базовую Тойоту. Хотя и китаец может не сломаться и проехать 500 тысяч.

Цитата:

Сообщение от screapp (Сообщение 6048759)
только вы забываете или намеренно упускаете, что сан мартин за такие деньги похож внешне на более дорогие сейки, а сейко за 200 баксов похожа на жабу))))
ида. в сан мартине же стоит наверное мех сейко.
как вы думаете стали бы они продавать свои мехи если бы не хотели чтобы их ставили в свои часы

Так получается если бы Сан мартин был похож на Сейко жабу за 200$ Вы бы их не брали? И керамика бы была и сапфир, но корпус не выглядил бы на 1000$. Стоимость то корпуса в производстве одинаковая и металл такой же.

Cherokee 08.12.2020 17:16

Цитата:

Сообщение от ChinaWatch (Сообщение 6048799)
В китайской машине тоже полно всяких штук начиная от кожаного салона и заканчивая люком в крыше. Но почему то покупают базовую Тойоту. Хотя и китаец может не сломаться и проехать 500 тысяч.

Да не все уже покупают базовую тойоту. Китайцев с каждым днем все больше.
Они реально сделали огромный шаг вперед за последние годы. И боюсь, что лет через 10 они займут очень приличный кусок рынка. У меня сейчас X-Trail, и я вполне допускаю, что следующей машиной будет Haval.

R.A.T. 08.12.2020 17:18

да базовую тойоту уже никто не берет и факторов влияющих очень много , цена , бренд, опции, в конце концов поведение дилера

ChinaWatch 08.12.2020 17:21

За 15 тысяч рублей Касио вообще будет куском пластмассы за 5$. Но ведь тоже есть свой покупатель.

Часовой пояс UTC +3, время: 10:42.

© 1998–2024 Watch.ru