|
Парадокс (или анекдот :D )... :rolleyes: Поменял на своих SARB017 штатный ремешок на штатный браслет и всё бы ничего, да вот немного он мне жмёт. Предыстория такова. В мастерской сняли с браслета 2 звена. Предварительно мерил и без одного звена, и без двух. Без двух звеньев браслет болтается (не так критично, но всё-таки есть ощущение свободного вращения, часы "ездят" по запястью). С одним же звеном браслет ложится вплотную (не жмёт, конечно, но сидит впритирку на одном месте). Соломонова решения пока нет. Либо висит, либо сидит как влитой. Теперь вот думаю-как быть дальше? Либо носить без двух звеньев, как сейчас, либо добавить ещё одно. :confused: Хочется иметь некоторый провис (небольшой), но получается либо очень висит, либо вплотную. Кто сталкивался с подобной ситуацией, каким образом вы разрешили ситуацию?
|
Не видел родного браслета SARB017, но теоретически на застежке должна быть точная настройка длинны. 3 – 4 отверстия с расстоянием между ними 5 мм, вполне достаточно для точной подгонки. Передвигаем шпильку крепящую звенья к застежке на нужное отверстие и готово.
|
Цитата:
|
По мне, так лучше чтоб свободно болтался, поставил звено, и укоротил на застежке на одну шпильку, не люблю когда плотно плилегает, часы другие (SRP011k), застежка тоже с 3 отверстиями, звенья широкие, конструкция не продуманна.
|
Народ, кому не жалко расстаться с двумя звеньями на родной браслет Альпиниста, напишите, пожалуйста. Приму в дар (А ВДРУГ?) или куплю.
|
Жду браслет для своего альпиниста, через недельку, примерно, должен прийти. Как подсказывает опыт из предыдущих моделей-пара звеньев будет лишняя и пылиться без дела. С удовольствием готов Вам отдать в дар. :)
|
Если после снятия браслета остаётся отчётливый след от браслета-это нормально? :rolleyes: Вот и я о том же! На днях пойду ставить ещё одно звено. Пусть лучше посвободнее висят, чем плотно сидят на запястье. :)
|
Я проверяю браслет следующим образом, если мизинец днем залазит между рукой и браслетом, значит длина подобрана правильно.
Ночью рука становится чуть толще и запас играет свою роль, следов не остается. |
Цитата:
:D |
Точно :):)
Я имел в виду что рука отекает и нужно оставлять запас по браслету или снимать часы с руки на ночь. |
Часовой пояс UTC +3, время: 02:16. |