|
Так рано и чудить, бракованный пади...
|
Цитата:
А еще у мотыг по потреблению батарейка кушается быстрее прочих и так (по моим ощущениям). |
Возможно, конечно, но надо было зарядить по полной на долго долго после этого под свет ( на недельку), может и зря меняли.
Ко мне было попали 2 года лежавшие почти в нуле(тоде хотел заменить), и ничего ожили, долго оживали но зарядились в упор, человек носит по сей день с высоким уровнем отображают. |
Цитата:
У меня есть касивы, что на хранении на севшем аккуме 5 лет пролежали и ничего, зарядились и "как новые". А тут не так, с полного заряда (несколько раз) аккум быстро сваливался в середину, потом показания гуляли туда сюда. В общем немного ненормальные показания, я же помню как должно быть + быстро батарейка без света высаживалась в ноль, месяца за 2. Ясно что можно забить, когда носишь как-бы "все в порядке". Но чтот подбешивало) |
Мм ну если так, то да возможно, но иногда еще и помогает сброс модуля.
А иногда вялый аккумулятор изначально, уже не поддается возврату к жизни, и это чаще говорит именно о попавшемся такого качества. |
Добрый день всем! Приобрел MTG-B1000-1AER, сразу возник вопрос. На крепление ремешка вращаются четыре втулки, винты вроде затянуты, если часы потрясти, то слышно как они трясутся. Это у всех так или это брак?
|
У меня также.
|
Цитата:
|
А зачем там камни? Супер точности в них не заявлено а элементы настолько лёгкие и прочные, что дали возможность отказаться от камней, как и от профилактики ( со всем тем геммороем, что подвержены механики), жизни не хватит пока сотрутся детали, с 2000х годов ещё никто не жаловался, а это уже срок, хотя те часы вскрывали спустя почти 20 лет и намеков на износ там не видать...
Я сам если память не изменяет ковырял очень старый MRG, щас гляну с какого он года, допишу, и там все супер. Mrg-130 ... 1998г Мне больше интересует сколько кристаллы кварца живут, говорят более 100 лет могут быть в порядке, а кто-то говорит что вообще нет срока как такового, вот эт интересно. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 06:20. |