Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Джинсы. Источники, модели, обсуждение - 20 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=455073)

SergeyYurik999 18.07.2018 19:27

Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 4959311)
А может в летнем варианте и не особо фактура и color необходимы,по мне- так свободные и проветриваемые были бы.
P.S. Ногами не пинайте;)

я думаю это и не возможно сделать в столь тонком варианте, негде разгуляться. просто как-то не задумывался особо, что деним будет отличным от старших моделей. тут, правда, как-то уже упоминалось, что легкий(10oz) деним не блещет чем-то экстраординарным в отличие от тяжелых версий... но так да, согласен, в первую очередь функционал чтоб был. и шашечки и ехать видимо не получится)

Ed61 18.07.2018 19:47

Вложений: 5
Цитата:

Сообщение от nkm (Сообщение 4959311)
А может в летнем варианте и не особо фактура и color необходимы,по мне- так свободные и проветриваемые были бы.
P.S. Ногами не пинайте;)

У меня рубахи от 12 оз начинаются ...не представляю 10 унцовую труджинсу на ногах ...баловство ;)...
Просто , изрядно выбитая джинса , даже в тяжёлом весе , вполне комфортна летом .
А сырую хрустящую джинсу , даже 10 унцовую , если достать из пакета и выйти в зной ...комфорта , думаю будет немного . Вазможно я неправ ...не пробовал .
Раз производят , значит это кому нибудь надо .
У меня в загашниках есть пару тончайших экземплярчиков с постобработкой , фактурные , жаль , не могу показать , дома остались ....запарился их штопать в промежности :cool:
Шорты есть , не пойму ...возможно шамбре , люблю их безумно , в прошлом всю Европу со мной исходили ...карманов много , удобно ;)...
Тоже рассыпаются в труху :cool:..
Вложение 2263148Вложение 2263149Вложение 2263150Вложение 2263151Вложение 2263153

SergeyYurik999 18.07.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4959373)
У меня рубахи от 12 оз начинаются ...не представляю 10 унцовую труджинсу на ногах ...баловство ;)...

у всех организм разный, переносимость температур разная. кто-то может летом в 21 унциях ходить, кто-то в узких джинсах и пофигу что все липнет.
кто на авто передвигается постоянно, тем можно и в 21 унции, в офисе кондеры, в машине кондер, че еще надо...
за себя скажу, что не комфортно в тяжелых унция. пробовал выйти в 18озных хартах, в тени еще как-то терпимо, на солнце жесть начинается. и потом, каким должен быть ветер, чтоб продуть 18 унций хартовских или 21? или даже 16-15унций.
и не мне Вам говорить, что из япов вылезать не хочется порой) вот видимо 10 озные джинсы и шьются с этой целью. и, по сути, 10 озные тоже, пожалуй, можно назвать тру джинсой. хотя конечно каждый свое понимает под этим. для меня это любые японские джинсы, не важно какая плотность, это синонимы

ZMS 18.07.2018 20:54

какие 18-2 унции?! сейчас в 13-14 то свариться можно. нафига эти самопожертвования ради штанов??
тончайшие юникло выручают, хотя на момы в 10-ти унциях давно засматриваюсь.

Ed61 18.07.2018 21:01

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4959425)
у всех организм разный, переносимость температур разная. кто-то может летом в 21 унциях ходить, кто-то в узких джинсах и пофигу что все липнет.
кто на авто передвигается постоянно, тем можно и в 21 унции, в офисе кондеры, в машине кондер, че еще надо...
за себя скажу, что не комфортно в тяжелых унция. пробовал выйти в 18озных хартах, в тени еще как-то терпимо, на солнце жесть начинается. и потом, каким должен быть ветер, чтоб продуть 18 унций хартовских или 21? или даже 16-15унций.
и не мне Вам говорить, что из япов вылезать не хочется порой) вот видимо 10 озные джинсы и шьются с этой целью. и, по сути, 10 озные тоже, пожалуй, можно назвать тру джинсой. хотя конечно каждый свое понимает под этим. для меня это любые японские джинсы, не важно какая плотность, это синонимы

Вы спросите хотя бы у наших Хартовских маньяков , уважаемых rocki u poweramper ...думаю , они в своих изрядно затасканных , выбитых XHS особенно не страдают в жару ;)
Носить же сырую синюю джинсу из пакета , даже 10 унцовую ...хорошего мало в жару на солнце ...и готовить эти сани в демисезонное время , когда холодно , тоже некомильфо :cool:
Повторю .. возможно я неправ ...не пробовал ;)...

SergeyYurik999 18.07.2018 21:13

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4959492)
Вы спросите хотя бы у наших Хартовских маньяков , уважаемых rocki u poweramper ...думаю , они в своих изрядно затасканных , выбитых XHS особенно не страдают в жару ;)
Носить же сырую синюю джинсу из пакета , даже 10 унцовую ...хорошего мало в жару на солнце ...и готовить эти сани в демисезонное время , когда холодно , тоже некомильфо :cool:
Повторю .. возможно я неправ ...не пробовал ;)...

может Вы и правы, выбитых и затасканный у меня нет, может в таких и летом норм) сейчас пока хожу в Levi's 514 10унцовых, цвет темно-синий
https://images-na.ssl-images-amazon....nL._UX342_.jpg
вполне комфортно даже на солнце. как получу Момы, будет с чем сравнить:)

Ed61 18.07.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4959504)
вполне комфортно даже на солнце. как получу Момы, будет с чем сравнить:)

Если бы не мой образ жизни ( последние 15 лет летом хронически на побережье исключительно в шортах ) , тоже обязательно попробовал бы сырой 10 унцовый деним ...интересно :rolleyes:
Так что ждём Ваших впечатлений :)...
Я сейчас озабочен , какой бы шедевр рубануть под шорты ...никак не могу определиться !:D
Может создать себе вариант как в "Брилиантовой руке "...."лёгким движением руки бруки превращаются ......в элегантные шорты " !

Worlock79 18.07.2018 21:40

Сегодня надел Nudie 12.5oz стрейч - такой кайф! Удобно, ничего нигде не мешает. В машину садится/вылазить гораздо удобнее))

SergeyYurik999 18.07.2018 21:42

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4959525)
Если бы не мой образ жизни ( последние 15 лет летом хронически на побережье исключительно в шортах ) , тоже обязательно попробовал бы сырой 10 унцовый деним ...интересно :rolleyes:
Так что ждём Ваших впечатлений :)...
Я сейчас озабочен , какой бы шедевр рубануть под шорты ...никак не могу определиться !:D
Может создать себе вариант как в "Брилиантовой руке "...."лёгким движением руки бруки превращаются ......в элегантные шорты " !

Эдуард, всегда хотелось спросить, под словом "сырой" Вы имеете в виду необработанный наверное?) просто Вы часто упоминаете, что у вас больше 60 пар сырого шедеврального денима, а ведь не все из них именно сырые, т.е. из RAW denim, ведь так? некоторые уже усаженные были магазинами...:rolleyes:

Ed61 18.07.2018 22:11

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4959539)
Эдуард, всегда хотелось спросить, под словом "сырой" Вы имеете в виду необработанный наверное?) просто Вы часто упоминаете, что у вас больше 60 пар сырого шедеврального денима, а ведь не все из них именно сырые, т.е. из RAW denim, ведь так? некоторые уже усаженные были магазинами...:rolleyes:

В моем понимании сырой , RAW denim - это деним , необработанный человеком , в том числе усаженный ...желательно пахнущий индиго :rolleyes:
Всякие там один раз стиранные с целью смягчения путём выбивания крахмала , стоунвоши и другое постобработочное барахло мне неинтересно ;)...
Я больше практик ...не теоретик , возможно Вам на ветке дадут более квалифицированный ответ ;)...

Часовой пояс UTC +3, время: 20:36.

© 1998–2024 Watch.ru