|
Цитата:
|
Вложений: 5
Цитата:
Просто , изрядно выбитая джинса , даже в тяжёлом весе , вполне комфортна летом . А сырую хрустящую джинсу , даже 10 унцовую , если достать из пакета и выйти в зной ...комфорта , думаю будет немного . Вазможно я неправ ...не пробовал . Раз производят , значит это кому нибудь надо . У меня в загашниках есть пару тончайших экземплярчиков с постобработкой , фактурные , жаль , не могу показать , дома остались ....запарился их штопать в промежности :cool: Шорты есть , не пойму ...возможно шамбре , люблю их безумно , в прошлом всю Европу со мной исходили ...карманов много , удобно ;)... Тоже рассыпаются в труху :cool:.. Вложение 2263148Вложение 2263149Вложение 2263150Вложение 2263151Вложение 2263153 |
Цитата:
кто на авто передвигается постоянно, тем можно и в 21 унции, в офисе кондеры, в машине кондер, че еще надо... за себя скажу, что не комфортно в тяжелых унция. пробовал выйти в 18озных хартах, в тени еще как-то терпимо, на солнце жесть начинается. и потом, каким должен быть ветер, чтоб продуть 18 унций хартовских или 21? или даже 16-15унций. и не мне Вам говорить, что из япов вылезать не хочется порой) вот видимо 10 озные джинсы и шьются с этой целью. и, по сути, 10 озные тоже, пожалуй, можно назвать тру джинсой. хотя конечно каждый свое понимает под этим. для меня это любые японские джинсы, не важно какая плотность, это синонимы |
какие 18-2 унции?! сейчас в 13-14 то свариться можно. нафига эти самопожертвования ради штанов??
тончайшие юникло выручают, хотя на момы в 10-ти унциях давно засматриваюсь. |
Цитата:
Носить же сырую синюю джинсу из пакета , даже 10 унцовую ...хорошего мало в жару на солнце ...и готовить эти сани в демисезонное время , когда холодно , тоже некомильфо :cool: Повторю .. возможно я неправ ...не пробовал ;)... |
Цитата:
https://images-na.ssl-images-amazon....nL._UX342_.jpg вполне комфортно даже на солнце. как получу Момы, будет с чем сравнить:) |
Цитата:
Так что ждём Ваших впечатлений :)... Я сейчас озабочен , какой бы шедевр рубануть под шорты ...никак не могу определиться !:D Может создать себе вариант как в "Брилиантовой руке "...."лёгким движением руки бруки превращаются ......в элегантные шорты " ! |
Сегодня надел Nudie 12.5oz стрейч - такой кайф! Удобно, ничего нигде не мешает. В машину садится/вылазить гораздо удобнее))
|
Цитата:
|
Цитата:
Всякие там один раз стиранные с целью смягчения путём выбивания крахмала , стоунвоши и другое постобработочное барахло мне неинтересно ;)... Я больше практик ...не теоретик , возможно Вам на ветке дадут более квалифицированный ответ ;)... |
Часовой пояс UTC +3, время: 20:36. |