|
Цитата:
|
Сенаторов сгубили отсутствие дисциплины и очень плохая реализация,если прибавят в этих компонентах,то шансы будут,по игре в целом все неплохо.
|
Чет я в Вашингтон совсем не верю,хоть они и заняли первое место на Востоке.Думаю Монреаль все же пройдут(хотя не удивлюсь,если нет),а дальше скорее всего Каролина и думаю на этом поход Сани за КС закончится.
|
Цитата:
Ну а Каролина в своем репертуаре (как будто с прошлого сезона телевизор не выключал), если в обороне чудить не начнут, то должны пройти дальше без проблем! Бриндамор довольно обтекаемо сказал о перспективах Никишина сыграть в ПО, типа надо адаптироваться. Основным вратарем поставили Андерсона, Петя на лавке. |
Цитата:
|
Посмотрел в записи Вегас-Миннесота, понравился матч!
Вегас конечно смотрелся сильней и с каждым периодом прибавлял, много моментов не реализовал, победил заслуженно. Дикари наоборот, всё что могли -забили! Но борьбу навязали, силовой игры было много, даже арбитра вынесли, нового пришлось выпускать:-))) Наши с обеих сторон норм отыграли. Сдаётся мне, что у Миннесоты шансов здесь нет, один Капризов в поле не воин. |
Опять Овечкин!!!
1:0 |
Опаньки,2 :0,матч перевалил за экватор третьего периода,вроде все под контролем Вашингтона,Монреаль особо ничего и не создает. Но вот уже по два и замаячил ОТ.
------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 28 МИН -------- Саня герой матча !!! |
3:2
Браво Овечкин! 2 гола + 1 подача Его первый ОТ гол во всех плэйоффах! (ну и словечко) Забил слёту! https://house-fastly-signed-us-east-...bWFnZS5qcGc%3D |
Короли с Нефтью конечно выдали...
|
Часовой пояс UTC +3, время: 07:59. |