Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Черный список (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=71)
-   -   Dekla BlackJack TU-160m2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=454344)

Sapser 09.08.2021 08:49

Проблемы вообще никакой не вижу. Кто хочет - ждет часы. Кто передумал - возвращают деньги без проблем. Я спокойно жду, мне часы нужны.

Romantik325 31.08.2021 09:53

Я вышел. Мне эти часы уже не нужны. Развязал я с проектом и рад. Даже заниматься возвратом желания нет. В первом посте было написано, что аванс не возвратный - я не обеднею.

krasnopyourov 31.08.2021 12:57

Так перепродали бы место. Найдётся желающий, ведь записи то уже нет по старой цене.

Romantik325 05.09.2021 16:08

Перепродать место в теме это нарушение правил. Я уже раз попал. На маркете продавать место тоже не особо кто возьмёт. Тем более в таком проекте. Так что с этим проблема. По возврату тоже проблема похоже везде. Антон например в МиМ обещал, что у тех кто оплатит механизм до утверждения дизайна он их выкупит (если итоговый дизайн не зайдёт). В итоге мне не зашёл-уведомил организаторов о выходе из проекта дважды. Тишина и гладь. Им даже из списков лень удалить не то что мех выкупить. Видимо денег мало - не до возвратов. Тоже понятно - проекты же близки к себестоимости так что возврат сложно.
И там то ругаться не охота, хоть там возврат и обещали. Тут уж тем более.
Так что все оставляю на решение организаторов и там и тут. Если посчитают правильным вернуть - вернут. Если нет. Ну что - я не обеднею, но на будущее выводы для себя сделаю и платить до пилота больше не буду.

krasnopyourov 05.09.2021 17:08

За первый взнос можно неплохие шоки купить. Пусть возвращают. Они как раз не обеднеют.

Romantik325 05.09.2021 19:26

В целом то было бы не плохо. Тут уж как получится

krasnopyourov 05.09.2021 19:35

Нужно просто требовать вернуть свои деньги. Вы кроме ожидания и возможно цветных синих снов, ничего ведь от проекта не получили.

Romantik325 07.09.2021 09:26

Приветствую коллеги.
Производитель без вопросов вернул аванс. Неожиданно, что взял на себя оплату комиссии за перевод. Вроде мелочь, а приятно.
Спасибо всем и удачи проекту.

yourok72 07.09.2021 19:09

Цитата:

Сообщение от Romantik325 (Сообщение 6294397)
Приветствую коллеги.
Производитель без вопросов вернул аванс. Неожиданно, что взял на себя оплату комиссии за перевод. Вроде мелочь, а приятно.
Спасибо всем и удачи проекту.

Ну вот видите, оказывается всё не так плохо

UGene 07.09.2021 20:59

Вообще все это похоже на схему под названием карусель. Когда нужны деньги, но не хочется их брать под проценты в каком-нибудь дойчебанке, можно подрядиться на такой вот лимит-прожэкт. Бабло собирается, вкладываетя во что-то более прибыльное (а то и просто сдается в рост). В течении нескольких лет вкладчикам ммм терпеливо объясняют что надо потерпеть еще чуть-чуть, в то время как директору тихо капает цент. По истечении 4-5 лет вкладчикам говорится что "Ну нишмагла я, нишмагла". Особо настойчивым возвращается их первичный взнос и они с облегчением говорят
Цитата:

Сообщение от yourok72 (Сообщение 6294867)
Ну вот видите, оказывается всё не так плохо

. Короче, если сели вы на качели, и качели вас не качали...:D:D:D

Часовой пояс UTC +3, время: 00:24.

© 1998–2024 Watch.ru