|
Садко - Эволюция
|
Я за продолжение проекта.
Название можно написать, например, Садко и год в каком из выпускали. |
Надо как на русскоязычной версии к-39 сделать просто взять и вывалить по-максимуму информации на циферблат, по принципу все что есть в печи на стол мечи:D:D:D
Враг будет введён в заблуждение:))) |
Я за продолжение проекта "Садко" в любом случае. ( Это планировалось подарок и уже пообещано). По названию: не сильно принципиально мне наличие надписи 'Садко'
|
Поддерживаю продолжение проекта.
|
Я если честно не вижу проблем с надписью "Садко". У нас же не коммерческий проект. Просто собралась группа энтузиастов и за свои деньги для себя сделала реплику советских часов. И к кому эти люди будут предъявлять иск, к форуму или к каждому участнику проекта в частности?! Так что я считаю что надо делать как делали со всеми надписями и пошли все лесом.
|
Однозначно продолжаем
Ни шагу назад, только вперёд! Будет надпись, не будет, мне, лично, не важно!
|
вот представитель Славы расстроится :)
Пол года ждал зареганый товарный знак. Ещё и денег за это заплатил. ЧТоб подогретая аудитория ломанулась в выставленные сети, а тут на тебе. Никто не идёт. Все требуют продолжение банкета :) Так держать товаИщи!:D |
Я также поддерживаю продолжение проекта, с именем или без на циферблате.
|
Собака лает - караван идет! Проект однозначно продолжать. Если кто-то отвалится - закажем по второму экземпляру)). Представитель Славы своим демаршем, если не выстрелил себе в ногу, то по крайней мере, нагадил на неё порядком. Так и вижу очередь покупателей которые видят Садко первый раз в жизни и готовы заплатить конский ценник Славы. А тот кто про эти часы знает, с большой долей вероятности, является участником форума, и соответственно, едва ли станет покупателем после такого исполнения. Лично для меня теперь тема любых современных часов Слава закрыта надолго!
|
Часовой пояс UTC +3, время: 03:54. |