Простите за прямоту, отвратительная тема. Прочитал по странице в начале, в середине и в конце. Возможно изначально задумка была хорошая, но на выходе - пафос и меренье пиписьками. Или casio уже плохие часы? Или в метро (общественном транспорте) одно быдло ездит? Или если люди не носят часа и ездят на метро да еще между Кольцевой и Выхино - тьфу на таких, в одном поле с.... не сяду. Куда уж им до обитателей этого форума, тонких ценителей прекрасного. Имею ролексы и омеги - доволен. Рад что хватило денег. Сдуваю с них пылинки, берегу. Точно так же сдуваю пылинки, берегу и ношу тиссо и касио. Не хватило бы денег на ролы, носил бы касио с точно таким же удовольствием. Хоть в метро, хоть на авто, хоть на вертолете. Плохо отношусь только к поддельным часам, но по большому счету вопрос "а не подделка ли у незнакомого мне человека" мне на ум не приходит, мне все равно. Мне казалось тут клуб любителей хороших часов вне зависимости от их стоимости. Предлагаю отдельные ветки например для обитателей хрущевок создать. Пусть быдло все туда уходит. Нечего им тут одни темы читать с обитателями сталинских высоток. Самый главный вывод который я сделал из прочтения данной темы, если ты не готов снять с руки новенькие золотые вашерон константин и у..... об стену, значит не твое, не дорос, не твой уровень, походи ещё в касио, поднакопи деньжат, подумай о смысле жизни, купи авто получше (даже если тебя не особо волнуют машины в принципе, для некоторых машина это средство передвижения и чем экономичнее тем лучше), квартиру в районе получше (живу не в самом престижном районе, но меня устраивает), а вот от часов получаю удовольствие, но нет, не дорос пока... Честно говоря нам до цивилизованной европы как до Пекина раком, где люди живут и не парятся, получают удовольствие. А мы в совке живем. Очень важно перед соседом выпендриться. Лишний раз в этом убедился... Простите понесло. Простите не удержался.
|