Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Офтопик (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=32)
-   -   ЧМ-2018: перспективы сборной России (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=450843)

MkgD 08.07.2018 01:21

За всю историю футбольной сборной России для меня это четвертый матч с такими эмоциями.Россия-Украина,игра с Голландией,и две последнии игры.У команды есть будущее.

aleks1960 08.07.2018 01:30

Не знаю как где, а у нас Рязань отмечает удачное выступление сборной !
И это правильно, таких эмоций не было уже давно.
Лично у меня со слез Сычева.

Serxiio 08.07.2018 02:02

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4942888)
Более менее нормальную игру, да.

Хотя нет, ничего там нормального не было. Может у кого то и эмоции позитивные, или там духоподъемные настроения, но в общем я не увидел чего то чем можно гордиться.

Blake 08.07.2018 02:59

Цитата:

Сообщение от Serxiio (Сообщение 4942826)
Положа руку на сердце нужно признать, что наши играли во что угодно, но не в футбол. Я слушал комментаторов и было ощущение что они видят что то другое, в их представлении наши постоянно давили, прессинговали и наступали.
А наши просто видимо тянули время до пенальти. Ну и дотянули.

Видимо, вам стоит смотреть "все что угодно", но только не футбол. Это и есть настоящий футбол (весь спектр эмоций), с интригой до самого конца...

Цитата:

Сообщение от FoJerr (Сообщение 4942872)
Да клоунов набежало 90% , как всегда. Сравнить сборные наши со сборной 2-ух летней давности это небо и земля. То ли стены свои помогают, то ли психологи начали работать, чтобы не были зажатыми в игре этого уже сказать не могу. Бегали бы еще побольше чуть, то были бы вообще середнячком очень опасным.

Насчет, "бегали побольше": в дополнительное время было очевидно, что мы были в лучших физических кондициях и гол назревал! Мы как раз, именно перебегали, примерно как с Голландией на Евро... Мы показали супер-красивую (оба гола шедевральны) и волевую игру! А разговоры о несостоятельности нашей сборной (и наших игроков в частности), говорит лишь о некомпетентности "специалистов". Никакой "пропасти" в классе игроков конечно нет (у нас очень приличный состав), очень большое влияние имеет психология и выбранная стратегия на конкретную игру (заслуга тренера). И конечно, как и в любом другом игровом виде спорта, немаловажную роль играет - УДАЧА!

RomanTr 08.07.2018 04:40

Не знаю за антифутбол, это видимо к специалистам по данному виду спорта, но нашей сборной по футболу, под руководством Станислава Саламовича, огромное спасибо за игру, самоотдачу и за все эмоции, что они подарили!

moisalex 08.07.2018 08:09

А можно спросить? Так что такое пенальти? Если свои выигрывают по ним , то это гений вратаря, если проигрывают по ним, то не плохая игра вратаря, а лоттерея, шанс... заметил последние игры, выходя с нами играть наш противник не играл в тот футбол в который играл до этого... я не хочу сказать что купили или что то еще. Но я видел это не та Испания была, не та Хорватия (извините но первый гол вратарь даже не дернулся в сторону, не пытался сопроводить мяч).
Так же хочу напомнить что на ЧМ мы не отбирались, и как прошла бы стадия отбора неизвестно. Италия, Голландия...
Группа была неожиданно самой слабой, тут тоже никто не возражает. Ну повезло хозяйке чемпионата, просто повезло... какая из 3 последних игр была превосходной? Первые две я думаю серьезно воспринимать не надо.
И почему команда которая выступает на ЧМ не говорит о планах на выигрыш этого чемпионата?! Да я хочу что бы моя команда ставила себе такие задачи. Выиграть Чемпионат, а не просто поучаствовать или выйти из самой слабой группы.
И есть у меня мыслишка... представляете наши не выходят из группы?! И уже 25.06 вылетает... за 10 дней чемпионата наши заканчивают. А чемпионату ещё идти 20 дней. А тут матчи, куча болельщиков радостных из других стран... а нам уже все. Не нужен этот чемпионат...
Говорят что многие фавориты вылетели раньше нас. Так сами то и пишут дальше что это чудо что вылетили, а у нас чудо что прошли...
Дай Бог что игра сборной пойдёт вверх. Хотя лично я таких игр не увидел. Лично мое мнение.
Ну запоминается не игра а результат. А результат для нашей сегодняшней команды шикарный!

Цитата:

Сообщение от alex58 (Сообщение 4942863)
особенно, с учётом того, какие вообще были хмурые и пессимистические прогнозы, типа из группы не выйдем, к бабке не ходи. А вышло вона как))p

А расскажите как вышло?! Из группы вышли самой слабой? Проиграли не дойдя до полуфинала?! А это разве не цель? Полуфинал, финал, победа в ЧМ!
Я вот честно скажу, поставил вчера ставку на матч. Потому-то был в ней уверен. Ну вот уверен и все! Знаете какую? Проход Хорватии... не победа ее, а именно проход дальше... и для этого были у меня свои основания...
И повторюсь, уровень сегодняшней сборной, и результат на этом ЧМ очень и очень хороший. Я так понимаю поднимут со дна нас и в рейтинге ФИФА. И болел вчера за наших. Эмоциями был за нашу сборную, а деньгами нет...

SWF 08.07.2018 08:14

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 4942967)
А можно спросить? Так что такое пенальти? Если свои выигрывают по ним , то это гений вратаря, если проигрывают по ним, то не плохая игра вратаря, а лоттерея, шанс... заметил последние игры, выходя с нами играть наш противник не играл в тот футбол в который играл до этого... я не хочу сказать что купили или что то еще. Но я видел это не та Испания была, не та Хорватия (извините но первый гол вратарь даже не дернулся в сторону, не пытался сопроводить мяч).
Так же хочу напомнить что на ЧМ мы не отбирались, и как прошла бы стадия отбора неизвестно. Италия, Голландия...
Группа была неожиданно самой слабой, тут тоже никто не возражает. Ну повезло хозяйке чемпионата, просто повезло... какая из 3 последних игр была превосходной? Первые две я думаю серьезно воспринимать не надо.
И почему команда которая выступает на ЧМ не говорит о планах на выигрыш этого чемпионата?! Да я хочу что бы моя команда ставила себе такие задачи. Выиграть Чемпионат, а не просто поучаствовать или выйти из самой слабой группы.
И есть у меня мыслишка... представляете наши не выходят из группы?! И уже 25.06 вылетает... за 10 дней чемпионата наши заканчивают. А чемпионату ещё идти 20 дней. А тут матчи, куча болельщиков радостных из других стран... а нам уже все. Не нужен этот чемпионат...
Говорят что многие фавориты вылетели раньше нас. Так сами то и пишут дальше что это чудо что вылетили, а у нас чудо что прошли...
Дай Бог что игра сборной пойдёт вверх. Хотя лично я таких игр не увидел. Лично мое мнение.
Ну запоминается не игра а результат. А результат для нашей сегодняшней команды шикарный!

А расскажите как вышло?! Из группы вышли самой слабой? Проиграли не дойдя до полуфинала?! А это разве не цель? Полуфинал, финал, победа в ЧМ!
Я вот честно скажу, поставил вчера ставку на матч. Потому-то был в ней уверен. Ну вот уверен и все! Знаете какую? Проход Хорватии... не победа ее, а именно проход дальше... и для этого были у меня свои основания...
И повторюсь, уровень сегодняшней сборной, и результат на этом ЧМ очень и очень хороший. Я так понимаю поднимут со дна нас и в рейтинге ФИФА. И болел вчера за наших. Эмоциями был за нашу сборную, а деньгами нет...

Много подняли то?
Вот в чем дело,и пенальти можно было не бить!

moisalex 08.07.2018 08:22

Нет, коэффициент был маленький. +40

SWF 08.07.2018 08:24

Цитата:

Сообщение от moisalex (Сообщение 4942975)
Нет, коэффициент был маленький. +40

Пессимистов было меньше значит

moisalex 08.07.2018 08:39

Цитата:

Сообщение от SWF (Сообщение 4942976)
Пессимистов было меньше значит

А вы точно знаете как ставки ставят?!

Часовой пояс UTC +3, время: 23:42.

© 1998–2024 Watch.ru