Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Лимитированные серии (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=197)
-   -   Часы наручные 195АИЖ2.810.084 от ЗЧЗ Дизайн военных лет (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=446221)

Student37 25.09.2018 22:27

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 5047988)
Да.

Тогда совсем ничего не ясно.
Договор подписан ЗЧЗ и если бы Вы поставили подпись,то завод был бы обязан поставить Вам изделие по оговоренной ранее цене?

SeregaGad 25.09.2018 22:30

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5047997)
Эмммм.... речь тут про нашу закупку идет? Или Вы отдельно себе часы покупали?

Мне по закупке приходил только проект договора, который я подписал, а вот спецификации до сих пор согласовать не можем. Подписанного договора, ровно как и счета на оплату, у меня нет.

Цитата:

Сообщение от Student37 (Сообщение 5047985)
То есть Вам на эл.почту приходил Договор от ЗЧЗ ?
Он был подписан заводом?

Да.Только это было давно(несколько месяцев назад).Я естественно удалил свои данные.
НЯП,все участники темы получили такой образец.
З,Ы.Сбор персональных данных,тоже можно в вину предьявить.

Student37 25.09.2018 22:35

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 5048019)
все участники темы получили такой образец.

Вот я точно от ЗЧЗ ничего не получал.
P.S. Когда ещё не учавствовал в теме, обращался на завод с просьбой о приобретении изделия - ответа не последовало.

viktor0102 25.09.2018 22:36

Лично мне такой договор приходил когда я покупал у них карманные. Список участников я отправил не больше месяца назад, но там нет никаких персональных данных, только ники форумчан и почта... Так что я затрудняюсь прокомментировать эту ситуацию.

Что бы небыло сумятицы - повторю, Договор подписан с моей стороны, со стороны завода - нет, не согласована спецификация с доработками "поштучно".

Если есть желание что-то кому-то предъявлять - пожалуйста, думаю контакты завода найти не проблема.

artur63 25.09.2018 22:38

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 5048019)
Да.Только это было давно(несколько месяцев назад).Я естественно удалил свои данные.
НЯП,все участники темы получили такой образец.
З,Ы.Сбор персональных данных,тоже можно в вину предьявить.

Я лично ничего на эл. почту не получал.
Считаю, что никаких предьяв выставлять никому не следует. Не за этим мы здесь собрались чтобы утраивать склоки.
Надо дождаться ответ производителя организатору проекта и дальше следовать исходя из сложившейся ситуации.

SeregaGad 25.09.2018 22:40

Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5047997)
Эмммм.... речь тут про нашу закупку идет? Или Вы отдельно себе часы покупали?

Мне по закупке приходил только проект договора, который я подписал, а вот спецификации до сих пор согласовать не можем. Подписанного договора, ровно как и счета на оплату, у меня нет.

Был оправлен договор,результат=0.Дата вроде указана?нет?

viktor0102 25.09.2018 22:50

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 5048049)
Был оправлен договор,результат=0.Дата вроде указана?нет?

Да, в договоре указана крайняя дата оплаты - 11 октября, срок действия договора - до 31 декабря. Толку то что? В договоре есть стандарт и 2 пакета доработок, все три варианта устраивают далеко не всех. Вопрос возник именно по доработкам поштучно. Надеюсь, согласуем этот вопрос и буду просить что бы время конечной оплаты сдвигали.

Если уж вдаваться в юридические тонкости, то договор считается заключенным, когда подписан обеими сторонами, это не наш случай, подписал только я. Второй существенный момент - завод приступает к исполнению, только тогда, когда мы оплатим за 50 штук по 4000 руб, т.е. стандарт. Соответственно, пока кроме устных обещаний "жениться", никаких обязательст у завода перед мной и всеми нами нет. Давайте уже остановим эту дискуссию...

Student37 25.09.2018 22:52

Цитата:

Сообщение от artur63 (Сообщение 5048042)
Надо дождаться ответ производителя организатору проекта и дальше следовать исходя из сложившейся ситуации.

Так не дают они внятного ответа.
Цитата:

Сообщение от viktor0102 (Сообщение 5048036)
Лично мне такой договор приходил когда я покупал у них карманные.

Поясните порядок действий при покупке карманных,плиз.

SeregaGad 25.09.2018 23:03

Требование к Администрации сайта!Просим Вас вмешаться в нашу не простую проблему.
Нас ввели в заблуждение,обещав часы за деньги,которые теперь не устраивает производителя.
Мы требуем предоставить нам(подписавшимся)возможность приобрести данные часы
за сумму означенную производителем,изначально.
Считаю,что он(производитель)не должен присутствовать на сайте.

Student37 25.09.2018 23:13

Цитата:

Сообщение от SeregaGad (Сообщение 5048086)
Требование к Администрации сайта!

Не будет иметь какого-либо результата.

Часовой пояс UTC +3, время: 17:31.

© 1998–2024 Watch.ru