|
Цитата:
Договор подписан ЗЧЗ и если бы Вы поставили подпись,то завод был бы обязан поставить Вам изделие по оговоренной ранее цене? |
Цитата:
Цитата:
НЯП,все участники темы получили такой образец. З,Ы.Сбор персональных данных,тоже можно в вину предьявить. |
Цитата:
P.S. Когда ещё не учавствовал в теме, обращался на завод с просьбой о приобретении изделия - ответа не последовало. |
Лично мне такой договор приходил когда я покупал у них карманные. Список участников я отправил не больше месяца назад, но там нет никаких персональных данных, только ники форумчан и почта... Так что я затрудняюсь прокомментировать эту ситуацию.
Что бы небыло сумятицы - повторю, Договор подписан с моей стороны, со стороны завода - нет, не согласована спецификация с доработками "поштучно". Если есть желание что-то кому-то предъявлять - пожалуйста, думаю контакты завода найти не проблема. |
Цитата:
Считаю, что никаких предьяв выставлять никому не следует. Не за этим мы здесь собрались чтобы утраивать склоки. Надо дождаться ответ производителя организатору проекта и дальше следовать исходя из сложившейся ситуации. |
Цитата:
|
Цитата:
Если уж вдаваться в юридические тонкости, то договор считается заключенным, когда подписан обеими сторонами, это не наш случай, подписал только я. Второй существенный момент - завод приступает к исполнению, только тогда, когда мы оплатим за 50 штук по 4000 руб, т.е. стандарт. Соответственно, пока кроме устных обещаний "жениться", никаких обязательст у завода перед мной и всеми нами нет. Давайте уже остановим эту дискуссию... |
Цитата:
Цитата:
|
Требование к Администрации сайта!Просим Вас вмешаться в нашу не простую проблему.
Нас ввели в заблуждение,обещав часы за деньги,которые теперь не устраивает производителя. Мы требуем предоставить нам(подписавшимся)возможность приобрести данные часы за сумму означенную производителем,изначально. Считаю,что он(производитель)не должен присутствовать на сайте. |
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 17:31. |