Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Men's Perfume & Fragrance - 4 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=442907)

antonium 18.09.2018 14:08

Цитата:

Сообщение от Max Kammerer (Сообщение 5037361)
Киллиан, может и стоит попробовать, но скорей, для расширения кругозора), для себя ничего особо интересного там не нашел, а ценник не детский.

На нос и цвет) смотря что искать, например я ничего особо интересного не нашел в Olfactive Studio)

Petrovich451 19.09.2018 19:24

Сегодня разжился походным вариантом на 12 мл. M.Micallef Akowa . Все-таки на моей коже многие ароматы звучат...своеобразно :) Этот Akowa ( в подлинности которого сомневаться не приходится ) раскрылся натуральным жидким средством для стиральных машин в капсулах. Сначала понять не мог чем таким знакомым пахнет, а как проверил, так один в один. Печалька.

Kroko 19.09.2018 19:40

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5039741)
Сегодня разжился походным вариантом на 12 мл. M.Micallef Akowa .

Необычная пирамида,правда с компонентами весьма распространёнными при этом.Отзыв,похожий на ваш,встретился один раз.Может попробуете разносить?Сезон впереди не слишком тёплый-в этом тоже может быть дело.

Petrovich451 19.09.2018 19:51

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5039756)
.Может попробуете разносить?

Конечно буду пробовать. Деньги-то уже отданы :D

Kroko 19.09.2018 19:56

Цитата:

Сообщение от Petrovich451 (Сообщение 5039762)
Конечно буду пробовать. Деньги-то уже отданы :D

И не копеечные.Марка вообще не из самых дешёвых.12 мл.это не так мало,как кажется,после конских объёмов обычных.

Petrovich451 19.09.2018 20:02

Цитата:

Сообщение от Kroko (Сообщение 5039764)
И не копеечные.Марка вообще не из самых дешёвых.

Знакомая взяла себе набор пробников . Женские себе оставила, а Akowa мне по нормальной цене уступила. Хотела еще Emir всучить, но из-за перца я даже пробовать его не стал.

lexx6707 20.09.2018 00:48

Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитал 3 темы и 4-ю до сегодняшнего дня. Очень интересно и занимательно! Даже на работе листал между делом и на ночь перед сном. Чувствую, втянулся, назад дороги нет).

lexx6707 20.09.2018 03:02

Опыта в этом вопросе мало, больших сетевиков в моём городе нет. В основном пользуюсь обычной люксовой парфюмерией, Шанель, Живанши и т.д. Черпаю информацию в основном на Фрагрантике. После неудачных покупок вслепую нескольких ароматов по отзывам на Фрагрантике понял, это не правильно. Заказал пару десятков пробников. Что-то понравилось, что-то нет.
Из нишевых был только Авентус Крид, относил 75 мл, зацепил. Стал искать клоны, т.к. цена кусается на оригинал. Появился Orchid Man Frapin. Вначале понравился, но быстро остыл к нему. Далее были Club de Nuit Armaf, Supremacy Silver Afnan. Но в итоге чувствовал отталкивающую синтетику. Прочёл на вашем форуме про Avangarde, который когда-то Вы(alex58) нашли в Асмодеусе. Этот тоже появился на моей скромной полке(поменялся). На этом для себя закрыл тему бюджетных клонов))...
Из пробников был Caron YATAGAN - ух и "жёсткий" для меня. Но что-то есть в нём.
Caron YUZU - какая-то свербящая нота напрягала.
Olfactive Studio Flash Back - свежий, но не моё.
Royal Vintage M. Micallef - приятный, но тоже не моё.
В общем "описыватель" ароматов из меня тот ещё )).
П.С. Не судите строго, если получилось сумбурно.

Субъект 20.09.2018 13:26

Цитата:

Сообщение от lexx6707 (Сообщение 5040116)
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Прочитал 3 темы и 4-ю до сегодняшнего дня. Очень интересно и занимательно! Даже на работе листал между делом и на ночь перед сном. Чувствую, втянулся, назад дороги нет).

Это очень знакомо!
Резкое развитие болезни, на грани аромопомешательства :)
Затем зрелость, остывание, редкие рецидивы... Даже завидую вам немножко :rolleyes:

rideOn 20.09.2018 16:53

Распечатал парочку от ELDO. Красавцы оба, Электрик старый знакомый и честно говоря "мой аромат", прошлые 100 мл. купировали "мои приступы поиска идеала" весьма эффективно. Вернувшись через несколько месяцев к нему же, не разочарован ни чуть. Это не может меня не радовать. :)
С "Тореадорами и девственницами" немного сложнее, тут играет скорее опыт и обрывки воспоминаний о многочисленных пробах, поисках, нюансах ароматов и собственных фантазий. :D
Еще не осело облачко от распыления, а я ощутил присутствие "серой фланели", но, тут и далее только мое ИМХО, не содержащей "дряхлости и затхлости бытия и времени". Есть некие потертые кожи, пряности, перцы и четкая пыль. Крови во рту и пр. я совсем не чувствую, а ожидал, честно говоря. Сидит близко, что иногда вводит в заблуждение, ты заходишь в помещение и думаешь, как интересно и только потом соображаешь, что это твой кокон запаха тебя догнал. :)
На этих этапах раскрытия ловил некую схожесть с любимым Тауэром номер 3 и даже больше 2. Но опять же он легче на всех этапах и проще. А вот потом появляются девственницы, но их цветы не особо смущают. Они уже похожи на PRADA Man, но не такие жеманные что ли, не лезут и не мешают. Появляется некая доля сладости, сопровождая до самой базы, но для меня она не критична, не давит и не смущает. Приятный парфюм.

https://a.radikal.ru/a24/1809/7d/09eb8d447b01.jpg

Часовой пояс UTC +3, время: 01:20.

© 1998–2024 Watch.ru