Часовой форум Watch.ru (http://forum.watch.ru/index.php)
-   Классический мужской стиль (http://forum.watch.ru/forumdisplay.php?f=125)
-   -   Red Wing, Wolverine, Alden, а так же "хайкеры и др. "рабочие" ботинки - 2 (http://forum.watch.ru/showthread.php?t=436976)

Ed61 15.06.2018 15:23

Цитата:

Сообщение от Curup (Сообщение 4905296)
Я две пары вингов расковыривал. Эти полсантиметра - пробка с клеем, а вот стелька, наверняка, еще не размягчилась :)
Но вот когда срезал белую трекшн, то офигел насколько она тяжелее и тверже (кого-нибудь убить можно при желании)вибрамовской микропоры morflex.
На рейндераж еще твёрже.

Фиг его знает ...понимаю , что все ещё не разношено до комфортного состояния .
Выводы о идеальной паре от Вингов делать рано ...пока руководствуюсь первоначальными ощущениями .
Белая трекшн - это которая на 875 -х ?

Gjv555 15.06.2018 19:26

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4904919)
Теперь вот , вз бз...не полопается ли резиновая подошва от старости ?!:cool:....наслышан , как рассыпается резина на Бекманах ...

Силикон или масло М8 в помощ

Curup 15.06.2018 20:19

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4905356)
Фиг его знает ...понимаю , что все ещё не разношено до комфортного состояния .
Выводы о идеальной паре от Вингов делать рано ...пока руководствуюсь первоначальными ощущениями .
Белая трекшн - это которая на 875 -х ?

Да, именно они. И нормально я их таскал зимой, не коьки и не лыжи, как многие отзываются. ИМХО.
Классические тимберы на льду и мокром снегу веут себя хуже!

Никогда не надевайте зимой рейнджеры и все остальное с этой подошвой, просто снег (как ни странно, но на льду они еще ничего), “обезноживает” владельца, очеееень травмоопасно, скольжение резкое, непредсказуемое, жуть... :D
Остальное - норм

Ed61 15.06.2018 21:09

Вложений: 3
Цитата:

Сообщение от Curup (Сообщение 4905774)
Да, именно они. И нормально я их таскал зимой, не коьки и не лыжи, как многие отзываются. ИМХО.
Классические тимберы на льду и мокром снегу веут себя хуже!

Никогда не надевайте зимой рейнджеры и все остальное с этой подошвой, просто снег (как ни странно, но на льду они еще ничего), “обезноживает” владельца, очеееень травмоопасно, скольжение резкое, непредсказуемое, жуть... :D
Остальное - норм

Обидно :o...хотя ...падать я умею :D( сказывается спортивное прошлое , занимался гимнастикой и дзюдо ;) )....
Снега у нас редкость ...на крайняк имею проверенные годами , мягчайшие , тёплые башмаки на тракторной подошве , фирмы "Одуванчик" ;)
Вложение 2231139Вложение 2231140Вложение 2231141
Один минус ...не люблю чёрный цвет ...
Может знатоки подскажут ...чей продукт ?
Вроде польского разлива ...

SergeyYurik999 15.06.2018 21:30

Цитата:

Сообщение от Curup (Сообщение 4905774)
Остальное - норм

рейнджеры которые на голой подошве или на вибрамовской по типу 8085 модели?

Curup 15.06.2018 21:38

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4905849)

Естественно, речь шла о Nitrile Cork.

Ed61 15.06.2018 21:43

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Gjv555 (Сообщение 4905725)
Силикон или масло М8 в помощ

Да ну нафиг ... Ещё подошву мазать :D...
У меня по жизни , к обуви отношение потребительское , скажем спартанское ...как к джинсам ...чем брутальнее тем лучше ;)
Максимум водичкой помыл и всееее ...
Почему и Винги в тему зашли ...не люблю и не умею ухаживать за обувью .
Хотя ...после увлечения Вингами Винговское масло и воск на норковом масле купил с обувной щеткой :D ...с ума схожу на старости лет :D...

Цитата:

Сообщение от yurik999 (Сообщение 4905849)

У меня не гладкая ...такая
Вложение 2231180

hame1eon 15.06.2018 22:15

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4905861)
Да ну нафиг ... Ещё подошву мазать :D...

Вложение 2231180

Я в такой всю Московскую зиму хожу - все нормально - не парьтесь! А подошва у ваших 2942 вообще лучшее что встречал для зимы. Сцепление идеальное! Так что поздравляю с обновками - винги, это такое дело, если понравится, то уже не оттащишь)

Curup 15.06.2018 22:53

Цитата:

Сообщение от Ed61 (Сообщение 4905861)

Аааа, извиняюсь, не обратил внимания. :)

Но каблук-то винговский, скользкий зараза

Ed61 16.06.2018 10:03

Цитата:

Сообщение от hame1eon (Сообщение 4905917)
Я в такой всю Московскую зиму хожу - все нормально - не парьтесь! А подошва у ваших 2942 вообще лучшее что встречал для зимы. Сцепление идеальное! Так что поздравляю с обновками - винги, это такое дело, если понравится, то уже не оттащишь)

Доживём до зимы , а там скачки покажут ;)...
Зима в наших краях специфическая , снег редкость , если мороз - сухо , если плюс - тупо слякоть ....всякие снежные каши и реагенты , соли - это не про нас ;) хотя ...всякое бывает . Настоящий снег вижу , только месяц в Карпатах .
В наших условиях , думаю , Винговская обувка обязана бегать вечно :D
До сих пор вспоминаю , в 1986 году , по службе , пришлось всю зиму бегать в Ленинграде ...по 15-20 км "накручивали" ежедневно ...по снежным кашам по щиколотку , вперемешку с реагентами :eek:....вот это было испытание для обуви :eek:
Две пары "Саламандр" в хлам :D...

Часовой пояс UTC +3, время: 15:02.

© 1998–2024 Watch.ru