|
Цитата:
Цитата:
|
Часики хорошее мыло. Как раз в зиму его юзаю.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цель была озвучена. Предположения не имеют смысла. P.S. Кстати да, вот как раз мыло "Часы" было удачным. Его у меня и не поднялась рука выбросить, его я и передарил :) |
Цитата:
Прошу прощения у честнОй компании, достал он уже просто. |
Вложений: 1
Цитата:
От нас недалеко находится.Это здание рынка у м.Новогиреево (возле ТЦ" Перовский). Свободный проспект д.33. Место А 25.Если от метро идти,то с торца вход в здание и сразу слева точка с парикмахерскими-бритвенными принадлежностями. Для твоей коллекции может ещё чего найдётся. Там видов 8-9 разных лезвий.Я-же покупал по принципу, попробовать то,чего у меня ещё нет. Кстати,у нас,в объединённой Балашихе, оказалось достаточно много повёрнутых по нашей теме.Из-за территориальной близости с " бритво-ВКонтактышами" сейчас больше общаюсь. Благодаря одному из них имею возможность попробовать вот это. Вложение 1995395 Если у тебя нет такого,то спишусь с человеком и могу свести вас. У него лезвий много каких,может чего для пополнения твоей коллекции будет. |
virung
Похоже тебе точно нужно успокоиться :) |
Цитата:
ЧАСЫ и M&F в любимцах, тем более на прохладный сезон. Запасся на ближайшие годы :D , а там смотришь ещё что появится ... Цитата:
Спасибо, завтра с утра постараюсь скататься ;) P.S. Таких точно нет На следующей недели постараюсь сделать фотку имеющихся ... |
По поводу лезвий. Был несколько дней назад в Москве, заехал на т.ц. "Дубровка", попалась точка с бритвенными принадлежностями. Перья (физер) были только по 200шт в блоке, продавец отломил половину и продал - 1150р, блок астры зелёной по 400р. Выбор лезвий был, но меня больше ни чего не интересовало. Может кому интересно будет: 1-й этаж, ряд 5, пав. 186. работает до 15-00ч.
http://s019.radikal.ru/i634/1711/39/1a2c669dcff4t.jpg |
Цитата:
|
kybela, Mastro Livi уже брился? :)
|
Часовой пояс UTC +3, время: 21:30. |