|
Вложений: 1
вот тот пост, наверное, по крайней мере других найти не удалось, ещё чуть раньше писалось, что "работы ведутся":
http://forum.watch.ru/attachment.php...1&d=1541778269 |
Вложений: 1
благую весть несу Вам уважаемые сопалатники!
получил давеча парочку свеженьких 090-х корпусов из Командирские ком, засолил ЗГ на сутки по привычке, а ей мои потуги до одного места - не ржавеет вообще. хотя соли в рассол заложил от души - как себе любимому. толи у Николая Лоскутова рука такая легкая, толи руководство ЧЧЗ вышло из затупа и как минимум с нынешней осени амфочки обрели заслуженную мореходность! и в дополнение приятных неожиданностей - на Командирские ком докризисные цены на запчасти и зачетная оперативность исполнения заказа. от такого аж слезы радости навернулись Вложение 2384602 |
а саму втулку не проверили? резьбу на корпусе
|
Цитата:
|
проверил конечно. с футором как и с остальным корпусом все норм, да и раньше не было проблем. скоро получу еще пару корпусов другого типа и закреплю результат. тогда можно будет спокойно выдохнуть... в ожидании следующего подвоха - на ЧЧЗ такие выдумщики... :D
|
Цитата:
|
Цитата:
|
получил я сегодня свои амфибии, все хорошо кроме безеля, когда крутишь очень не приятный звук издает как будто метал режешь надфилем, это нормально? у всех так?
решил снять и почистить, все кромки внутри безеля согнулись еле еле поправил и на место поставил, но ход лучше не стал (модель 670, выпуск 05/2017) |
Надо было чуть колечко распрямить, которое безель держит, перед тем как назад ставить
|
Цитата:
а заедание при прокрутке это норм для востока? я про не плавную прокрутку безеля с ужасным скрежетом :confused: или надо масло капнуть |
Часовой пояс UTC +3, время: 01:22. |