|
Вложений: 4
Цитата:
ну что ж, давайте потолкуем на заданную Вами тему. 1. с чего это монстр? вполне приятные часики: Вложение 2474227 2. монстры окопались в другом месте. причём, куда ближе чем Вы думаете. вот экземпляр с серьёзной водозащитой 30м: Вложение 2474228Вложение 2474229 ещё один "красавец": Вложение 2474230 Цитата:
своего рода развод. отсюда и миллионы ежегодно выпускаемых швиссами хронометров. одно время среди контор выпускающих наибольшее число хронометров в списке лидеров ходила Инвикта :D напомню, что ГрандСейко, в отличие от хронометров COCS, настраивают не в пяти, а в 6 положениях. и да, это в какой валюте "больше 2000 тыщ" за Ананту? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
http://forum.watch.ru/showpost.php?p...postcount=2716 Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 2
Цитата:
Мерить автомат по одной методике и сравнивать с измерениями COSC, которые проводятся по другой методике некорректно это три. Там дальше в теме есть измерения crazydad у более чем двухлетнего SH21 правда в одном положении. Не дочитали или сознательно умолчали? Какое отношение трезстрелочник имеет к теме хронов? Цитата:
В таком случае у Швиссов есть 7750 за €675 Что есть у япов? |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
одни в одном преуспели, другие в другом. и точка. вот не интересно мне дальше продолжать эту мультириторику. добавлю, что Кр.Вард - интересная фирма, своего рода прорыв осуществила. но способ продвижения её здесь на форуме - мне совершенно не импонирует. даже в соответствующую тему, по этой причине, я стал заходить реже. |
Цитата:
|
Цитата:
Если таки вернемся к С01,то мое сугубо личное мнение место ему в часах строго до 1000. И там мы не видим ничего подобного у конкурентов. То, что СГ наплевательски отнеслись к клиентам и собственной репутации- тут спорить не о чем. Цитата:
|
Цитата:
вдвое стоимостную планку снизить и написать в инструкции правду - что механизм неремонтопригоден и меняется целиком (как батарейка), цена вопроса встанет в 2/3 стоимости часов :D |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс UTC +3, время: 19:19. |