|
А вот вопрос . На моих часах по паспорту ЕТА, а на некоторых сайтах пишут ST 5 по-моему , как так ?
|
Вообще не понятно зачем опять раздули обсуждение на 60+ страниц того, что все знают и так. В конечном счете люди довольны часами Гюнтера, Бракованные часы ремонтируются или заменяются. Фирма отвечает на письма быстро.
У самого трое часов от Гюнтера, меня радуют. |
Цитата:
Она будет заметно выше заявленных вами 100 долларов за часы. В некоторых случаях многократно выше. Цитата:
|
Цитата:
|
Пока ветка разростается, на маркете кипят продажи и покупки Штайна:D а это о чёмто говорит.
Отличные часы за маленькие деньги;) Хороший человек купил мои пилоты от Гюнтера;) Куплю себе хрон от Гюнтера. Отличные свис часы, на отличных мехах, ликвид, не дорого, людям нравятся. |
Цитата:
|
Надолго или нет , мы не знаем . Тем более часовая болезнь . Но то что они продаются факт . Я скорее всего свои сниму с продажи , обойдусь без продажи при покупке так же Штайна. Мне если честно понравились .
|
Цитата:
|
Цитата:
Claro-Semag CL-888: https://uhrforum.de/steinhart-ocean-one-black-t118642 Valanvron: https://uhrforum.de/zerlegen-einer-s...15#post2722348 |
Цитата:
Потому что вообще в Китае бронзу явно делают, а бронзовые часы начинаются от 300 баксов. Юрий, если можно - просвятите нас немного не по тепе, но раз о бронзе заговорили. Почему вообще такой ажиотаж вокруг бронзы?Ну, дороже и латуни и особенно стали - но в часовых количествах разница копеечная. Обрабатывается тоже вроде нормально. Чисто выбрыки маркетинга? Есть спрос - гнем цены? ------- ДОБАВЛЕНО ЧЕРЕЗ 24 МИН -------- Цитата:
Насчет японцев...а в чем их честность? У меня сейчас куча коробок с япами всех их брендов....ни на одних не написано Made in China :D Ну и хочу добавить - лукавые они или нет, но очень скупые и прижимистые на материалы и решения. Цитата:
У меня ротация все время идет. Есть Цертина с 2005 года, около 10 лет были единственными.....они у меня до сих пор только по ностальгическим соображениям - потому что надоели до зевоты. Но многое со мной прошли - поэтому останутся. |
Часовой пояс UTC +3, время: 13:31. |